пушистый бегемот писал(а):
тем более, что такое кровотечение прописано в инструкции и в сети начиталась, что такое имеет место быть
Смотри, в сети могут совершенно противоположные вещи писать. Если получится, то лучше с врачом посоветоваться.
Вес скачет как хочет, но я особо не стараюсь его удерживать - ем соленую семгу, икру, копченую курицу.
Так взвешивайся пореже, чтобы не нервироваться

Особенно после солененького, знаешь ведь, что нифига хорошего на весах не увидишь. Но вообще это все разрешенное, так что твои скачки веса точно водичка, не волнуйся))
Стала забывать есть отруби!!!
Ага, и мне знакомо

Сейчас от силы раз в неделю ем.
Дайте мне пинка, что ли, а то я даже тренировки забросила
Пинок тебе большой-пребольшой

Ты же не хочешь и дальше стесняться своего животика, нервничать, когда кофточка будет задираться и оголять его? Думать, что все смотрят на него, когда ты сидишь или наклоняешься? Стесняться надевать обтягивающие платья по фигуре? Так не останавливайся, ты упорная, просто начни дальше стремиться к цели. Тебе же немножко надо, каплю мотивации и еще чуток энергии

Всегда сложно сделать сложно сделать первый шаг, но лучше не затягивать, если есть возможность,сделай прямо сейчас какие-нибудь упражнения. Хоть приседания-наклоны-пресс, и этот день уже не будет потерян в плане физических нагрузок, хоть чуточку, но ты будешь ближе к идеальной фигуре.