1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 465
04 июн 2013, 10:41
Цаца на Диване писал(а):авка класс![]()
Тю, в самом деле ,Ариша, я тя прям не узнаю- не в твоем это стиле совсем )
Мне када плохо - я как мантру читаю "Все пройдет, это не может длится вечно" и помогает
04 июн 2013, 11:02
04 июн 2013, 11:05
Colorina писал(а): я как приличная женщина должна же пострада хоть месячишко... не всегда ж такой праздник как СаняМиами выпадает... (смех сквозь слёзы)
04 июн 2013, 11:34
04 июн 2013, 11:40
04 июн 2013, 12:27
04 июн 2013, 13:06
Figo4ka писал(а):Сука он! Вот, Арин, ты же понимаешь всё, что я хочу тебе сказать, но он СУКА!!!! Ненавижу мужиков, которые всё видят и понимают, но делают и того хуже. Вот откуда это снисхождение "поплачь, но глаза не три". Ведь понял всё и залезал глубже в душу твою, понимал ведь, что попалась. Растерзала бы его на куски за это и по углам раскидала. Просто за то, что ты плакала!!!! За то, что не смогла не раскрыть себя, а он это понял! За то, что сейчас ты окунулась в эту пустоту и чёрную бездну. Ужас какой-то!
04 июн 2013, 13:33
Anamagica писал(а):Приветик, солнце мое лучезарное, за тучки временноспрятавшееся! А ну, "Я тучи разгоню руками", можно ногами - главное чтобы результат был.
Читаю тебя и не заметила как пол банки турецких сладостей слопала - орешки с медом. Вон что с людьми делаешь![]()
Рада, что замечательно, полезно и романтично отдохнула, фотки класс, ты на всех суперская! Приятно за русских Дам - мы - самые красивые на свете!
Про твоего Мужчину что хочу сказать. Даже идеальные влюбляются.
А чтобы делать выводы о том - кто он, нужно знать как можно больше о его прошлом, ведь из них складывается настоящее. Был ли он женат? Дети? Родители? и т.д.
И у меня тут идея возникла - так прям совсем много ясно станет. А если попробовать его пригласить в Россию - показать Москву, монастыри, поля? Но только при одном условии - ты будешь его единственным и лучшим на свете гидом?
04 июн 2013, 13:35
Figo4ka писал(а):Арин, пропади на какое-то время. Ну сделай так, чтоб он потерял тебя на время. Ты пока раны залижешь, а он пусть голову поломает, что с тобой, а потом как ни в чем не бывало, что была занята диким проектом, но так соскучилась по нему. И посмотришь, что он там как реагирует. Всё будет понятно сразу.
04 июн 2013, 13:41
Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Арин, пропади на какое-то время. Ну сделай так, чтоб он потерял тебя на время. Ты пока раны залижешь, а он пусть голову поломает, что с тобой, а потом как ни в чем не бывало, что была занята диким проектом, но так соскучилась по нему. И посмотришь, что он там как реагирует. Всё будет понятно сразу.
Кардинальные меры предлагаешь, подруга.... я не готова к этому... я против надоедливости, но уходить в небытиё - это как-то несерьёзно, мне кажется.. жизнь коротка, годы быстротечны...надо подумать.
1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 465