1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 71
03 июн 2013, 09:30
mymmi_troll писал(а):Жарища...Есть не хочется совсем.Зато вчера ближе к ночи делала курицу в духовке и сожрала приличный кусман с кожей. Ела и хрюкала от удовольствия. Потом помыла посуду и спать ушла. Сегодня отвес 800 гр. На весах 61.3 Ну и? Есть у этого разумные объяснения?
Сейчас завтракаю кофеём и кубиками брынзы 5%. Покупала в магазине над спортзалом , где живут религиозные американцы в основном и там полно всего для диет , пол процентного творога завались, а брынза в коробочке не куском, как у нас в соседнем супере, а уже порезанная на маленькие кубики , но народу не густо, бо много дороже, чем в других местах, а после вчерашнего подорожания я вообще была по моему единственной клиенткой.Правда купила кочан капусты и кило свекллы(хочу сделать шубу,чтобы селёдка не пропала), а молочка везде в одну цену...
03 июн 2013, 09:37
Colorina писал(а):mymmi_troll писал(а):Жарища...Есть не хочется совсем.Зато вчера ближе к ночи делала курицу в духовке и сожрала приличный кусман с кожей. Ела и хрюкала от удовольствия. Потом помыла посуду и спать ушла. Сегодня отвес 800 гр. На весах 61.3 Ну и? Есть у этого разумные объяснения?
Сейчас завтракаю кофеём и кубиками брынзы 5%. Покупала в магазине над спортзалом , где живут религиозные американцы в основном и там полно всего для диет , пол процентного творога завались, а брынза в коробочке не куском, как у нас в соседнем супере, а уже порезанная на маленькие кубики , но народу не густо, бо много дороже, чем в других местах, а после вчерашнего подорожания я вообще была по моему единственной клиенткой.Правда купила кочан капусты и кило свекллы(хочу сделать шубу,чтобы селёдка не пропала), а молочка везде в одну цену...
С отвесом, Ленуш! Наслаждайся брынзочкой, умничка! Я в привесе, после шампанского, по фигу... усё равно было клёво
04 июн 2013, 16:28
04 июн 2013, 16:44
04 июн 2013, 21:21
mymmi_troll писал(а):Сегодня и вчера живот вздутый и болит, а сегодня еще и тошнит(грешу на антибиотик в зубе) , обычные "магические" таблеточки не помогали , а весы опять показали привес , итого 62.3
04 июн 2013, 21:54
А на салат с баклажанами и с запахом не грешишь?mymmi_troll писал(а): Сегодня и вчера живот вздутый и болит, а сегодня еще и тошнит(грешу на антибиотик в зубе) , обычные "магические" таблеточки не помогали
04 июн 2013, 22:56
05 июн 2013, 10:14
Крутя писал(а):Ах... эти израильские готовые баклажанные салаты... сейчас захлебнусь слюной
laraB7 писал(а):mymmi_troll писал(а):Сегодня и вчера живот вздутый и болит, а сегодня еще и тошнит(грешу на антибиотик в зубе) , обычные "магические" таблеточки не помогали , а весы опять показали привес , итого 62.3
Не болей...![]()
![]()
alenkacan писал(а):Ленуш, привет!Уж проститЯ, но я приперлась с вЫзитом
и с конвертами http://dukandiet.ru/konvertiki-s-nachinkoj/
А на салат с баклажанами и с запахом не грешишь?mymmi_troll писал(а): Сегодня и вчера живот вздутый и болит, а сегодня еще и тошнит(грешу на антибиотик в зубе) , обычные "магические" таблеточки не помогали
Иланит писал(а):Ленуш,выздоравливайкак у вас погода? у нас немного понижение,ветерок даже прохладный
05 июн 2013, 14:59
mymmi_troll писал(а):quote="Иланит"]Ленуш,выздоравливайкак у вас погода? у нас немного понижение,ветерок даже прохладный
05 июн 2013, 15:02
laraB7 писал(а):mymmi_troll писал(а):quote="Иланит"]Ленуш,выздоравливайкак у вас погода? у нас немного понижение,ветерок даже прохладный
Спасибо, дорогая! Я стараюсь. У нас погода приятная очень. Хоть отдохнуть чуток от жары.
1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 71