Крутя писал(а):
Ах... эти израильские готовые баклажанные салаты... сейчас захлебнусь слюной

Салат таки был вкусный, не фабричный а домашний. Я "Хациль Пиканти" люблю, но что-то его в последнее время редко нахожу.
Он у нас менее популярен, чем тот , который со вкусом печени.
laraB7 писал(а):
mymmi_troll писал(а):
Сегодня и вчера живот вздутый и болит, а сегодня еще и тошнит(грешу на антибиотик в зубе) , обычные "магические" таблеточки не помогали , а весы опять показали привес , итого 62.3
Не болей...

Я стараюсь, но иногда приходиться. Зато я под этим предлогом сегодня осталась дома. Зарплатки надо посчитать, со страховщиком пообщаться, бумажки для отчёта бухгалтерке отфаксить....В общем "выходной" мелкого предпринимателя.
alenkacan писал(а):
Ленуш, привет!

Уж проститЯ, но я приперлась с вЫзитом

и с конвертами
http://dukandiet.ru/konvertiki-s-nachinkoj/ mymmi_troll писал(а):
Сегодня и вчера живот вздутый и болит, а сегодня еще и тошнит(грешу на антибиотик в зубе) , обычные "магические" таблеточки не помогали
А на салат с баклажанами и с запахом не грешишь?

Привет! Рада визиту. Читала, что ты гулять собираешься.За рецепт спасибо! Я как и все мы перманентно озабочена проблемой чёп такое схомячить.

Ты с какой начинкой делаешь?
На салат я не грешу, у меня в лавке я третий случай ,уже 2 деушки мои в последнее время этот вирус словили, я третья. Ща буду звонить, чтобы ложки -вилки кипятком ошпарили .
Иланит писал(а):
Ленуш,выздоравливай

как у вас погода? у нас немного понижение,ветерок даже прохладный
Спасибо, дорогая! Я стараюсь. У нас погода приятная очень. Хоть отдохнуть чуток от жары.