закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 81

Re: дневничОК

04 июн 2013, 10:24

Ну, на самом деле для меня самое сложное в этой диете - это тоже алкоголь. Я ж тусовщица. Но при этом я прекрасно понимаю, что через год с копейками спокойно смогу его себе позволить два раза в неделю, а больше мне и не надо.
В кремлевке паршиво то, что а) непонятно, что делать после б) не особо вырабатываются привычки правильного питания - когда привыкаешь перекусывать жирной колбасой, это не всегда хорошо.

04 июн 2013, 10:33

у меня чудные друзья - как узнали, что я на диете и сразу полный контроль))) мы тоже любители гульнуть: пикники круглый год, дачи и тд
зато как приятно, когда друг не видел меня почти месяц и завалил комплиментами))) помнят еще меня в три раза меньше, загорающую топлес :laugh3:

04 июн 2013, 10:35

Суперские у тебя друзья!
Мои не сказать, чтоб замечают. Скорее, я слышу, что как-то хорошо выгляжу. Видимо, что это засчет минус кило, не секут.

04 июн 2013, 21:44

аха, суперские! готовы переть консервы для меня на море :taunt:

сегодня день ЧБ
завтрак: дю-блины, тунец (консерва), кефир
перекус: творог+какао+сахзам, кофе
обед: печенка куриная поджаренная с луком и чесноком, кефир
перекус: творог+корица+сахзам, кофе
у: курогрудь отварная и бульончик

ДОПы: какао
вода: мало
спорт: ок

04 июн 2013, 23:05

ну мать ты умничка,такие отвесы :Bravo: :Bravo: :Bravo:
я тоже с сегодняшнего дня серьезно взялась за спорт,а то раз через пять занималась

05 июн 2013, 09:10

тадам 99.8 кг (отвес 600 гр) :dance:

Аленчик, спасибо!
спорт у меня не серьезный: хожу, прыгаю на скакалке, кручу хула хуп и вчера тип начала качать пресс :Implication:

05 июн 2013, 11:13

мой первый юбилей :whistle2:
Изображение

05 июн 2013, 11:18

Вика, поздравляю!!!!
У тебя эти 10 кило не просто видны, а капец как видны! Причем ушло аккурат где надо: лицо утончилось, животик почти ушел, прорисовалась талия. Желаю тебе дальнейших достижений, это реально очень здорово!!!
П.С. А ножки, ножки-то!!! У тебя же щиколотка намного тоньше стала. Короче, просто класс.

05 июн 2013, 11:25

Элла, спасибище!)
я сама в шоке была как фото рядом поставила :girl_crazy: просто не верится! сбегала даже с ноутом к маме :laugh3:

ПыСы: шорты, кста, некст размер UK18

05 июн 2013, 13:35

с отвесищем
я в восторге.отлично как схуднула :Bravo: :Bravo: :Bravo: видно ооочень хорошо.и ножки и животик.БРАВОООО

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 81