закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 77

Re: Новая стройная жизнь.

04 июн 2013, 20:41

Вика, с днем рождения тебя! Здоровья. отличного настроения, чтобы тебя всегда окружали обалденные люди - и легкости необычайной в каждом шаге! :)

04 июн 2013, 23:29

Изображение

05 июн 2013, 15:29

Спасибо всем, девочки :)
Весы мне подарок вчера не преподнесли вообще, а сегодня -100 г :))
Спасибо, что не плюс!
Ничего не нарушала, но вот в субботу буду отмечать в ресторане и боюсь, что без нарушений не обойдется.. либо в салат масла перельют, либо винца захочется, либо мясо в каком-нибудь соусе достанется :)
Но я буду стараться нарушать минимально :sorry:
Еще через неделю муж хочет меня куда-то отвезти в качестве подарка, отдохнуть :)
Надеюсь, там будет мясо и овощи, отруби придется взять с собой, похоже, придумала есть по утрам яичницу с кофе, на ужин побольше мяса и овощей. Либо просто мяса. Надеюсь, проблем с этим не возникнет и не придется по возвращении начинать все сначала :))

05 июн 2013, 15:31

овощи лучше не надо вечером,а мяско очень даже надо :wink3:

05 июн 2013, 17:32

Вика, я думаю, какой-то адаптированный вариант всегда найти можно. Не заказывать котлету-по-киевски или жаркое - ну это да, а если стейк окажется чуть жирнее, трагедии вообще не вижу. Не углеводы же.

05 июн 2013, 18:47

Иланит писал(а):овощи лучше не надо вечером,а мяско очень даже надо :wink3:

Я всегда ем овощи не то, что по вечерам, а по ночам :) На работе нормальных обедов не получается, только холодные закуски, хочется поесть нормального мяса с гарниром, когда приходишь домой :)

05 июн 2013, 18:51

Гордая Мидия писал(а):Вика, я думаю, какой-то адаптированный вариант всегда найти можно. Не заказывать котлету-по-киевски или жаркое - ну это да, а если стейк окажется чуть жирнее, трагедии вообще не вижу. Не углеводы же.

Да, я согласна, но у меня там шведский стол скорее всего будет и по утрам и по вечерам, особо не назаказываешь :) Но надеюсь, что-нибудь и для меня найдется.
Было б по меню - вообще бы проблемы не было!
Ладно, посмотрим, я меньше, чем на неделю и так чтобы срываться желания нет совсем, да меня и не тянет на запрещенное :) Буду есть то, что нельзя только в случае если того, что можно нет совсем, ну не с голоду же помирать :)

05 июн 2013, 18:53

а там я планировала завтракать и ужинать только, если не есть овощи на ужин, то получится ЧБ вместо БО :)

05 июн 2013, 21:12

Стройная_Лань писал(а):

Я всегда ем овощи не то, что по вечерам, а по ночам :) На работе нормальных обедов не получается, только холодные закуски, хочется поесть нормального мяса с гарниром, когда приходишь домой :)

О, сестра.
У меня та же хрень. Я утром есть нормально не могу, максимум запихиваю отруби с кефиром, если они у меня не в виде хлеба. На работе у меня нет особых условий для готовки и принятия пищи, поэтому быстро поглощаю то, что в судочке из дома, чтобы время потратить на прогулку. А вечером ем. И сейчас вот ем, муж салата нарезал, ща будет люля делать.
На шведском столе по идее должны быть яйца и что-то вроде курчастей или шашлычков. Вот с молочным плохо - хз, какой оно жирности.

06 июн 2013, 09:52

Вика, отдохнуть - просто замечательно, при разнообразии на шведском столе, даже и не захочется нарушать!!!

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 77