закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39

Re: ДЮкларация стройности

31 май 2013, 09:00

Ну видишь, таки пошло вниз. Если глаза щелочками, значит, там отеков на пару кило.

31 май 2013, 10:34

Внимание! Задаю гениальный вопрос!!!!!!!
а как у тебя с КД? :thank_you:
Не надо аплодисментов за гениальность, я уже привыкла!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you:

От массажа говорят могут кгшки добавиться,кровоснабжение тканей улучшается. Туда вода заливается, прополоскает тебе все клеточки, смоет все отбросы от распада жиров и сольется.

Вес уменьшится и по ходу организм не только легче, но и чище станет.

31 май 2013, 13:04

А про какой такой расчудесный массаж все говорят?

31 май 2013, 13:59

Гордая Мидия писал(а):Ну видишь, таки пошло вниз. Если глаза щелочками, значит, там отеков на пару кило.

Наверное даже больше...это расплата за мочегонку!!!!! :fool:

31 май 2013, 13:59

tataogan писал(а):Внимание! Задаю гениальный вопрос!!!!!!!
а как у тебя с КД? :thank_you:
Не надо аплодисментов за гениальность, я уже привыкла!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you:

От массажа говорят могут кгшки добавиться,кровоснабжение тканей улучшается. Туда вода заливается, прополоскает тебе все клеточки, смоет все отбросы от распада жиров и сольется.

Вес уменьшится и по ходу организм не только легче, но и чище станет.

Тат, состояние и правда похоже на КД....но они должны быть не скоро... :whistle2:

31 май 2013, 14:01

MissTi писал(а):А про какой такой расчудесный массаж все говорят?

Ручки, ножки, бедрышки, спинка, с антицеллюлитным маслицем...... :girl_haha: Хочу быть красивой...А может и водичка двинется!! :dntknw:

31 май 2013, 14:02

Ань, у меня после единственного раза, когда я дернула мочегонки (правда, жесткача. там сразу боле 2 кг ушло), потом был застой и отеки...

31 май 2013, 14:37

Гордая Мидия писал(а):Ань, у меня после единственного раза, когда я дернула мочегонки (правда, жесткача. там сразу боле 2 кг ушло), потом был застой и отеки...

Вот и я о том же. Напугала организм, теперь расплачиваюсь!!!

03 июн 2013, 11:55

Девули!!!!! Всем здрям! Всех с понедельничком!!!

Вес не знаю. Утром примчалась с дачи. Завтра то же взвешиваться не буду - встаю очень рано и еду в Финку. А как известно - раннее вставание энто недосып. А недосып энто привес. Ну где-то так! :victory:
Сегодня вечером массажик..А вчера я открыла купальный сезон! Как я люблю лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!! :party:

05 июн 2013, 07:35

Анютааааа,ты где?!
как в финку съездила?что на весах :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39