Rita писал(а):Анют, приветик Слушай, мы все уже видели, что было ДО Так что можешь удалять эту фотку и забыть про неё..такого больше не будет, да? Ты теперь другая, хорошенькая такая..а скоро будешь ещё лучше
Рит, выше новые фото этой недели На предыдущей страничке
Анют, я видела их, поэтому и говорю, что вот эту СТАРУЮ удаляй, а те пусть будут , пусть они лучше будут ДО.
QQQ писал(а):ну что было ,то было-я еще больше выглядела до... а вот ты вторую фоту сейчас которую поставила-так ты мне не только симпатичная смотришься-ты красивая ,Анюта! ты высокая и стройная!
Пасиб за поддержку Не, шоу не смотрю, я недавно приехала, и мы все бегаем по делам по городу и занимаемся уборкой и стиркой у бабушки Я мотивируюсь фотками, которые выложила Машунка с французского сайта, там вообще поразительные результаты
Но всегда интересно посмотреть как люди худеют, хотя пока на себе не испробуешь - не поверишь
Alias, девочки... Когда я вижу эти фото...ДО и ПОСЛЕ... Как же я вас всех безумно люблю! За выдержку, за терпение, за упорство, за силу воли, за веру... За то, что вы ЗАХОТЕЛИ СТАТЬ ЛУЧШЕ.
Анечка,я если честно,только не обилтесь очень вас за раннее прошу,я представляла вас больше!Но сейчас увидела фотки и у меня челюсть отвисла.......Вы так похудели и это просто невероятно видно по фотографиям до....и сейчас!Выглядите просто потрясающе,я думала,что вы не настолько внешне сбросили,как это видно по фото.Обьемы походу ушли быстрее веса!
QQQ писал(а):понятно. а как тебе наша молочная продукция-у нас 0-вого очень много разного.
Ой, в супермаркете визжала от восторга. йогурт 0,5% в пакете нашла. творог, молоко, вообще без проблем, я очень довольна. До этого у брата гостили недолго в Старом Осколе, вот там с молочкой вообще проблемы были, с мамой прилавки прям изучали почти под лупой Единственное, отрубей все таки нет... нашла смесь отрубей и хлопьев, из них кашу и варим