Всем привет!!!
и так вчерась ни чем не грешила, завтрак и обед были белково-овощными+ДЮмаффин (которые я теперь тоже дозирую

) , полдник пудингово-творожным+долька яблока, ужин белковым, 1 час езды на велосипеде по пересеченной местности, итог: -100
irisha писал(а):
Света, может сделаешь внеочередной ЧБ день чтобы вернуться к желаемому результату, а потом будешь поддерживать

Ириш, боюсь, что просто внеочередной ЧБ день мне не поможет, дело не в ЧБ днях, а все таки в червоугодии, в виде пива с чипсами и сдобной выпечке
домашней

.
Я уже ведь проверила.... пиво, даже литр, но заеденное креветками, рыбой (не соленой и не копченой) не дает у меня паривесов, даже отвесы порой, ну плюшки даже не обсуждаюся... да если сил хватает просто пробу снять, то без последствий, а если (как бывало 2 раза, от срессу может, может просто от слабости) слопать 2-3 куска(булки)... то к гадалке не ходи....
ну вот конечно планирую сегодня(если получится) или завтра уже точно снова ЧБчнуть, к тому же все таки с наступленем хорошей погоды я хожу по утрам минимум 20 мину быстрым шагом и через день (пока держу ритм) велосипед.
В принципе 63,0 кг устраивают меня и по одежке и мужа по округлостям и он уже не тычем мне, что у меня кости торчать ото всюду, единственное что заствляет все таки думать о том, что бы еще вытаптать 2-3 кг - это предстоящий отпуск в Турции. Я там знаите ли не злоупотребляю едой и питьем, но блиииин.... я все равно буду кушать местную халву и пахлаву и мороженное

..... да по одной порции, но буууудууууу.....