закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -30 кг, вес взят, консолидация!
СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 20:07 

Привет ! Тань отличного отдыха тебе и всей твоей семье !

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 20:23 

Замечательного вам отдыха и отличного настроения!

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 20:03 

Поздравляю с началом дачного сезона. Хорошего отдыха взрослым и веселого ребятишкам. :umnik:
У меня возник вопрос по твоей части. Купила сегодня безбелковую смесь для выпечки (Мак Мастер) состав: кукурузный крахмал, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, сода, растительный лецитин. Белки- 0,3г., жиры- 0,6г., углеводы- 83г. Как она нам и как ею пользоваться? :girl_sigh:

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 22:27 

приветствую всех, интернет подключили, я снова с вами! спасибо всем за добрые слова и пожелания!

rina48 писал(а):
У меня возник вопрос по твоей части. Купила сегодня безбелковую смесь для выпечки (Мак Мастер) состав: кукурузный крахмал, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, сода, растительный лецитин. Белки- 0,3г., жиры- 0,6г., углеводы- 83г. Как она нам и как ею пользоваться?

ирина, вот зачем нам, интересно, безбелковая смесь для выпечки, если у нас, наоборот, белковая диета? :scratch_one-s_head: эти смеси выпускают для больных целиакией и страдающих аллергией на пшеничный белок - глютен (или клейковину, по-другому). а мы-то с вами, слава богу, ничем таким не страдаем.
я наоборот, покупаю специально глютен для добавления в выпечку, чтобы она была пышнее, воздушнее и больше похожа на настоящую. в списке продуктов он, кстати, есть в числе разрешенных продуктов под названием "сейтан".
а здесь еще и крахмал в числе прочих ингредиентов, как его в такой смеси дозировать, если его можно 1 ст.л. в день?
в общем это не для нас штука, ирина.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 23:08 

Я этому вашему событию оченно рад, что и спешу сообщить!

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 06:59 

Lemon Juice писал(а):
приветствую всех, интернет подключили, я снова с вами! спасибо всем за добрые слова и пожелания!

rina48 писал(а):
У меня возник вопрос по твоей части. Купила сегодня безбелковую смесь для выпечки (Мак Мастер) состав: кукурузный крахмал, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, сода, растительный лецитин. Белки- 0,3г., жиры- 0,6г., углеводы- 83г. Как она нам и как ею пользоваться?

ирина, вот зачем нам, интересно, безбелковая смесь для выпечки, если у нас, наоборот, белковая диета? :scratch_one-s_head: эти смеси выпускают для больных целиакией и страдающих аллергией на пшеничный белок - глютен (или клейковину, по-другому). а мы-то с вами, слава богу, ничем таким не страдаем.
я наоборот, покупаю специально глютен для добавления в выпечку, чтобы она была пышнее, воздушнее и больше похожа на настоящую. в списке продуктов он, кстати, есть в числе разрешенных продуктов под названием "сейтан".
а здесь еще и крахмал в числе прочих ингредиентов, как его в такой смеси дозировать, если его можно 1 ст.л. в день?

Спасибо, поняла, пусть полежит, потом куда-нибудь пристрою.

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 23:48 

Привет! Я снова за советом :blush2: Судя по дневничку, часто готовишь, в том числе и сладости. Я большая сладкоежка. Думала, что помощь именно не сорваться с этой диеты \ это возможность есть всевозможные десерты. С огромным трудом нашла все продукты (так как живу в Италии), но 2 день меня постигают разочарования. У любого десерта какой.то специфический и ОЧЕНЬ сильный привкус (думаю, это сахарозаменитель). У меня Стевия и в порошке и в каплях. Может я перебарщиваю? Но вроде несладко, но уж очень противно :hysteric: Так жаль. А ты каким сахарозаменителем пользуешься? в каких пропорциях? Я, например, сегодня сделала пирожное "Картошка" по рецепту форума, но есть не смогла. Хотя чай Стевия пью часто и не чувствую этого привкуса

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 14:19 

Lemon Juice писал(а):
дорогие друзья, информационное сообщение!
нам-таки удалось снять дачу, и сегодня я уезжаю туда на все лето. там будет интернет, так что надолго я не пропаду, возможно проявлюсь уже сегодня или завтра. если вам нужно, чтобы я ваше сообщение гарантированно увидела, пишите в личку. всем хорошего лета!

Танюша, очень рада, что вы нашли подходящую дачу. Отличного времяпровождения, здоровья тебе и твоим деткам (не болеть!!!), отличной погоды!

Заходите буду рада, я ОКСАНА

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 14:44 

AnastasiyaMilano писал(а):
Привет! Я снова за советом :blush2: Судя по дневничку, часто готовишь, в том числе и сладости. Я большая сладкоежка. Думала, что помощь именно не сорваться с этой диеты \ это возможность есть всевозможные десерты. С огромным трудом нашла все продукты (так как живу в Италии), но 2 день меня постигают разочарования. У любого десерта какой.то специфический и ОЧЕНЬ сильный привкус (думаю, это сахарозаменитель). У меня Стевия и в порошке и в каплях. Может я перебарщиваю? Но вроде несладко, но уж очень противно :hysteric: Так жаль. А ты каким сахарозаменителем пользуешься? в каких пропорциях? Я, например, сегодня сделала пирожное "Картошка" по рецепту форума, но есть не смогла. Хотя чай Стевия пью часто и не чувствую этого привкуса

да, у стевии большинства производителей есть привкус. тут есть три варианта - привыкать к этому, терпеливо подбирая дозировку (потому что от нее тоже зависит), подобрать другой сахарозаменитель или заказать стевию без привкуса. она продается на айхербе (сша). производитель - NuNaturals. сходи ко мне на первую страницу, там есть ссылка на пост про сахарозаменители, а в нем ссылка на эту стевию.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 14:46 

Tаня , привет, очень за вас рада , что с дачей повезло в этом году!!!! радуйтесь и наслаждайтесь летом и свободой!!!! :Yahoo!:

ПС - а вот тут встряну , насчет порошка к камедью для выпечки.

- очень даже годится для выпечки из отрубей с дрожжами - поднимается НА УРА!!!!!
Я с подобной смесью на Пасху Куличи пекла.
Только у меня по отдельности было и я смешивала сама - камедь, кукурузный крахмал, разрыхлитель и аскорбиновая кислота- витамин Ц растворила.

( камеди нужно 1 чайная ложка на пол кило не пшеничной "муки", в нашем случае отруби - у меня 2 здоровенных кулича получилось с ягодами годжи , очень вкусно , понравилось даже не дюканющим)

Если уж купили , то можно испечь Кулич или кекс дрожжевой типа кулича.
Думаю этой смеси нужно 1 чайную или скорей 1 столовую ложку на пол кило отрубей (овс. + пшеничных) - ложками отмерить и взвесить. И расчитать дневную порцию.
У меня неделю хранились нормально, не испортились.

rina48 писал(а):
Lemon Juice писал(а):

rina48 писал(а):

Спасибо, поняла, пусть полежит, потом куда-нибудь пристрою.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа