Девочки,дорогие,все приветик!!!
Анечка,Леночек,огромное спасибо за поздравления с днём ангела!!!
Иришка,Ленуська,спасибо,дорогие,что помните о нашем юбилейчике...
Алёнка,Танюшка,спасииибки огромное...
Как же я по всем соскучилась!!!
Девочки-дюканочки,всем-всем огромное спасибо за комментарии и что не забываете меня...

"Ну вот мы и в хопре"......
Дюканили мы конечно же без фанатизма,т.е. с нарушалками,но наши шалости не сильно отразились на моём весе,сегодня утром весы показали мне 80.3...
НО....Сегодня всё таки у нас с мужем праздник,да и баварские колбаски на гриле получились очень уж аппетитными...
Но завтра снова в строй...На полюбившийся мне Круиз...
Ой,девочки,даже и не знаю какие слова подобрать,чтобы высказать свои эмоции от встречи с Ленуськой Марошкой и её семьёй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажу коротко....Я просто счастлива,что мне послал Господь встречу с этими замечательными людьми!!!!!!!!!!
Могу подтвердить каждое слово Ленуси -у меня такие же ощущения возникли после первого вечера нашего общения -мы реально очень схожи во взглядах на окружающий мир и чувство,что мы знакомы уже много лет не покидает меня до сих пор......
Мужья наши и правда очень быстро нашли общий язык и наши сомнения были напрасны,просто у нас замечательные мужчины...
Маленькая Лёлечка -просто прелесть,хохотушка-веселушка,сплошной позитифффчик...
Пёсик Баська (мы его называли Бабаська

) -это вообще феномен,собака просто до умопомрачения привязан к этой семье и впадает в ужас,если кто-то из них собирается уйти,хоть на минуточку, из дома...
Эээх...Очень по ним скучаем.......А ностальгические моменты преследуют нас каждый день...
И ещё.....Спешу вам поведать,что довелось мне повстречать ещё одну дюканочку с нашего форума,чему я так же ооочень рада -нуууу......не буду вас томить,а просто покажу вам ещё одну фоточку...

1013978.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.