закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3D!
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 11:41 

та ладно , прорвемся ....не сцыкай :friends:

хотя не , мож посцыкать - авось быстрее и прорвемся :girl_haha:

я седня молокочай попиваю ... :drinks: твое здоровье

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 15:29 

Цаца на Диване писал(а):
та ладно , прорвемся ....не сцыкай :friends: хотя не , мож посцыкать - авось быстрее и прорвемся :girl_haha: я седня молокочай попиваю ... :drinks: твое здоровье

А у меня седня жор, ниче не могу с собой поделать! Вот, и есть-то не хочу, а жевать чего-то надо! Уже всё из холодильника подмела, одни яйцы остались, а еще не вечер! :girl_cray2: Запеканку сварганила, йогуртом залила и колупаю кофейной ложечкой прямо с блюда... Остановите, кто-нибудь, это безобразие!!! :help:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 15:31 

Милена Эн писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
та ладно , прорвемся ....не сцыкай :friends: хотя не , мож посцыкать - авось быстрее и прорвемся :girl_haha: я седня молокочай попиваю ... :drinks: твое здоровье

А у меня седня жор, ниче не могу с собой поделать! Вот, и есть-то не хочу, а жевать чего-то надо! Уже всё из холодильника подмела, одни яйцы остались, а еще не вечер! :girl_cray2: Запеканку сварганила, йогуртом залила и колупаю кофейной ложечкой прямо с блюда... Остановите, кто-нибудь, это безобразие!!! :help:

Где-то тут у нас читала, что Жор - перед отвесом! :girl_wink:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 16:31 

Colorina писал(а):
Милена Эн писал(а):

Где-то тут у нас читала, что Жор - перед отвесом! :girl_wink:

:laugh3: :laugh3: Тады, еще ченить надо съесть)))) Называется - остановила! :taunt:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 16:55 

Colorina писал(а):
Где-то тут у нас читала, что Жор - перед отвесом!

Точно, точно. Мяско еще осталось? Жуй! :laugh3:

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 17:59 

Милена Эн писал(а):
Утро началось с кошмара, - я проснулась...На градуснике всего плюс десять... На весах плюс килограмм... Русских слов нету, одна китайская мудрость в голове: "Кху Ям!" А еще есть поговорка "Зла не хватает" - Хватаааает! Моего зла сегодня на всех хватит! По гостям лучше не ходить - могу, в лучшем случае, наследить, в худшем, - нагадить. :sorry:

привет!) сто лет на форуме не отписывалась )))
твои выражения меня прям поднимают )))
нынче настроение такое как ты пишешь, а как со стороны читаю, так улыбка до ушей))
дети косятся, мама с работы "приползла" никакая, покормила, за комп села и лыбится ))) докажи, что не сошла с ума..

буду рада гостям! viewtopic.php?f=18&t=6373

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 18:01 

Милена Эн писал(а):
Ариш, я тебя читала намедни, ты с подружками душевными страданиями делишься. Читала молча, потому как, я-то сама замужем с детства и забыла уже, что такие эмоции бывают. Скажу тока: ручки не опускаем! у моря погоды не ждем! В любви все средства хороши!

и я у Аришы молча сижу...

буду рада гостям! viewtopic.php?f=18&t=6373

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 18:14 

Жень, ты, прям, всевидящее око)))) Я, ведь, нажарила щас отбивных из куриного филе и впорола их с последним помидором! На десерт фруктовый йогурт, третий за день! Дышать могу тока лежа, а лежачих не бьют, если че! :blush2:
Haтaлья писал(а):
Милена Эн писал(а):
Утро началось с кошмара, - я проснулась...На градуснике всего плюс десять... На весах плюс килограмм... Русских слов нету, одна китайская мудрость в голове: "Кху Ям!" А еще есть поговорка "Зла не хватает" - Хватаааает! Моего зла сегодня на всех хватит! По гостям лучше не ходить - могу, в лучшем случае, наследить, в худшем, - нагадить. :sorry:

привет!) сто лет на форуме не отписывалась )))
твои выражения меня прям поднимают )))
нынче настроение такое как ты пишешь, а как со стороны читаю, так улыбка до ушей))
дети косятся, мама с работы "приползла" никакая, покормила, за комп села и лыбится ))) докажи, что не сошла с ума..

))) Без нашей помощи с ума вам не сойти!)))
Привет, Наташ! А я весь день в борьбе: с утра - со злом. а потом с Жорой. Завтра ожидаются убитые весы и раненые нервы :girl_sigh:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 18:28 

погоди загадывать...

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 19:03 

Haтaлья писал(а):
Милена Эн писал(а):
Ариш, я тебя читала намедни, ты с подружками душевными страданиями делишься. Читала молча, потому как, я-то сама замужем с детства и забыла уже, что такие эмоции бывают. Скажу тока: ручки не опускаем! у моря погоды не ждем! В любви все средства хороши!

и я у Аришы молча сижу...

А чё вот вы молча то сидите??? :girl_to_take_umbrage:

анекдот смешной СаняМит прислал:

"Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: "Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно". На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать... Прихожу обратно, открываю духовку - НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких. Набираю - веяние времени - в гугле "из духовки пропал пирог". Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку - реакция есть. Сказала себе: "Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?" Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются "Секретные материалы"... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать... Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом... А мне в отпуск пора, ага. Или завязать с Дюканом"

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа