07 июн 2013, 09:26
galadriel писал(а):Lemon Juice писал(а):саша, в меню мало белка и слишком много овощей. ужин идеологически неправильный. на дюкане не может быть чисто овощных трапез. овощи - это всегда небольшое дополнение к белку. и не надо взвешиваться по 100 раз в день. один раз с утра достаточно.
Я тоже иногда взвешиваюсь до ужина, после ужина и т.д. и т.п. СТИМУЛИРУЕТ и КОНТРОЛИРУЕТ!!!
07 июн 2013, 09:56
07 июн 2013, 10:42
mamaptica писал(а):Александр, приветик! Рада твоим успехам. Они и правда впечатляют. А живот реально уменьшился.Слушай Таню, она наш гуру, всегда по делу пишет
07 июн 2013, 10:44
Александр_Брянск писал(а):mamaptica писал(а):Александр, приветик! Рада твоим успехам. Они и правда впечатляют. А живот реально уменьшился.Слушай Таню, она наш гуру, всегда по делу пишет
Спасибо за поддержку. )))
Извините, если ниженаписанным кого-нибудь задену, да и за грубость тоже извините!
НО никогда не любил НАСТАВЛЕНИЯ. Да и слово ГУРУ мне неприятно. Кумир есть-это мой родственник на которого я ровняюсь. И ВСЁ!!!
За советы спасибо. Голова у меня есть на плечах СВОЯ и не глупая)))))) Да и в наставниках я не нуждаюсь))))) Главное, что на весах цифра падает. Падает реально! Правил я придерживаюсь. И сколько раз я (или кто-другой) взвешиваюсь не должно никого волновать. Я написал про взвешивание просто для информации, а не для осуждения меня. Это так.........на будущее))))))
Главный цензор для меня-жена. ЛЮБИМАЯ ЖЕНА!
07 июн 2013, 11:16
mamaptica писал(а):Александр_Брянск писал(а):mamaptica писал(а):Александр, приветик! Рада твоим успехам. Они и правда впечатляют. А живот реально уменьшился.Слушай Таню, она наш гуру, всегда по делу пишет
Спасибо за поддержку. )))
Извините, если ниженаписанным кого-нибудь задену, да и за грубость тоже извините!
НО никогда не любил НАСТАВЛЕНИЯ. Да и слово ГУРУ мне неприятно. Кумир есть-это мой родственник на которого я ровняюсь. И ВСЁ!!!
За советы спасибо. Голова у меня есть на плечах СВОЯ и не глупая)))))) Да и в наставниках я не нуждаюсь))))) Главное, что на весах цифра падает. Падает реально! Правил я придерживаюсь. И сколько раз я (или кто-другой) взвешиваюсь не должно никого волновать. Я написал про взвешивание просто для информации, а не для осуждения меня. Это так.........на будущее))))))
Главный цензор для меня-жена. ЛЮБИМАЯ ЖЕНА!
Так значит так, успехов тебе
07 июн 2013, 11:38
07 июн 2013, 13:48
Lemon Juice писал(а):этот форум создан для общения на тему похудения по дюкану, исправления ошибок и советов. но если ты такой самостоятельный и нервный, то удачи тебе и будь здоров. меня больше здесь точно не будет
08 июн 2013, 08:03
08 июн 2013, 08:54
Александр_Брянск писал(а):Доброе утро! Сегодня минус 600 гр. В итоге 90 200.
08 июн 2013, 09:59