закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16

Re: Александр. Моя история похудения.

07 июн 2013, 09:26

galadriel писал(а):
Lemon Juice писал(а):саша, в меню мало белка и слишком много овощей. ужин идеологически неправильный. на дюкане не может быть чисто овощных трапез. овощи - это всегда небольшое дополнение к белку. и не надо взвешиваться по 100 раз в день. один раз с утра достаточно.

Я тоже иногда взвешиваюсь до ужина, после ужина и т.д. и т.п. СТИМУЛИРУЕТ и КОНТРОЛИРУЕТ!!!

дело ваше конечно, хоть каждые 5 минут, только смысла в этом нет ни малейшего. вес человека в течение дня плавает, логичнее выбрать одну реперную точку и наблюдать изменения в одно и то же время.

07 июн 2013, 09:56

Александр, приветик! Рада твоим успехам. Они и правда впечатляют. А живот реально уменьшился.Слушай Таню, она наш гуру, всегда по делу пишет :blush2:

07 июн 2013, 10:42

mamaptica писал(а):Александр, приветик! Рада твоим успехам. Они и правда впечатляют. А живот реально уменьшился.Слушай Таню, она наш гуру, всегда по делу пишет :blush2:

Спасибо за поддержку. )))
Извините, если ниженаписанным кого-нибудь задену, да и за грубость тоже извините!
НО никогда не любил НАСТАВЛЕНИЯ. Да и слово ГУРУ мне неприятно. Кумир есть-это мой родственник на которого я ровняюсь. И ВСЁ!!!
За советы спасибо. Голова у меня есть на плечах СВОЯ и не глупая)))))) Да и в наставниках я не нуждаюсь))))) Главное, что на весах цифра падает. Падает реально! Правил я придерживаюсь. И сколько раз я (или кто-другой) взвешиваюсь не должно никого волновать. Я написал про взвешивание просто для информации, а не для осуждения меня. Это так.........на будущее))))))
Главный цензор для меня-жена. ЛЮБИМАЯ ЖЕНА!

07 июн 2013, 10:44

Александр_Брянск писал(а):
mamaptica писал(а):Александр, приветик! Рада твоим успехам. Они и правда впечатляют. А живот реально уменьшился.Слушай Таню, она наш гуру, всегда по делу пишет :blush2:

Извините, если ниженаписанным кого-нибудь задену, да и за грубость тоже извините!
НО никогда не любил НАСТАВЛЕНИЯ. Да и слово ГУРУ мне неприятно. Кумир есть-это мой родственник на которого я ровняюсь. И ВСЁ!!!
За советы спасибо. Голова у меня есть на плечах СВОЯ и не глупая)))))) Да и в наставниках я не нуждаюсь))))) Главное, что на весах цифра падает. Падает реально! Правил я придерживаюсь. И сколько раз я (или кто-другой) взвешиваюсь не должно никого волновать. Я написал про взвешивание просто для информации, а не для осуждения меня. Это так.........на будущее))))))

Так значит так, успехов тебе :new_russian:

07 июн 2013, 11:16

mamaptica писал(а):
Александр_Брянск писал(а):

Так значит так, успехов тебе :new_russian:

)))) Прошу прощения, mamaptica, но мое сообщение было адресовано кому угодно, но не Вам) Я благодарен за поддержку. А вы сразу обижаться! :drinks:

P.S. Я не женщина. Говорю прямо и то, что думаю.
Меня угнетает категоричность и полное отрицание моих взглядов на жизнь. Написал это для того, чтобы остаться друзьями и не затрагивать потом эту тему.

Еще раз: mamaptica-это сообщение не для Вас)))

07 июн 2013, 11:38

этот форум создан для общения на тему похудения по дюкану, исправления ошибок и советов. но если ты такой самостоятельный и нервный, то удачи тебе и будь здоров. меня больше здесь точно не будет :girl_witch:

07 июн 2013, 13:48

Lemon Juice писал(а):этот форум создан для общения на тему похудения по дюкану, исправления ошибок и советов. но если ты такой самостоятельный и нервный, то удачи тебе и будь здоров. меня больше здесь точно не будет :girl_witch:

Ни с кем не хотел ссорится и тем более поучать! Вы сделали свой выбор. Вы имеете на это право! Спасибо.

P.S. Жаль, что Вы не поняли главного!

08 июн 2013, 08:03

Доброе утро! Сегодня минус 600 гр. В итоге 90 200.

08 июн 2013, 08:54

Александр_Брянск писал(а):Доброе утро! Сегодня минус 600 гр. В итоге 90 200.

А кстати мне интересно какой вес у меня после еды и к концу дня, были бы весы с собой, наверное взвешивалась бы :dntknw:

08 июн 2013, 09:59

Хорошо схуднул! :good: У меня муж тоже со мной на дюкане сидел, сейчас у него около 85 держится (начинал с 96). А мимо весов спокойно пройти не могла (особенно в самом начале), так приятно было видеть что вес вниз ползет!!! :girl_dance:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16