закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 319

Re: Мое пушистое гнездо

07 июн 2013, 12:46

Жду... :x
Мне самой мое худое лицо больше нравится, но со стороны виднее ведь, многие в первую очередь на лицо смотрят и говорят, что сильно похудела, но вот что хуже стало молчали тактично :mosking:

07 июн 2013, 12:52

пушистый бегемот писал(а):Жду... :x
Мне самой мое худое лицо больше нравится, но со стороны виднее ведь, многие в первую очередь на лицо смотрят и говорят, что сильно похудела, но вот что хуже стало молчали тактично :mosking:

Свет, мы ж тебя недавно на фотках видели, отличное у тебя лицо :ok:

07 июн 2013, 13:05

Свет, ну их, этих советчиков. Всем мил не будешь. Главное, чтобы тебе нравилось и мужу. А с животиком надо работать, ждать долго можно. Если бы ты сейчас ждала, когда уйдут послебеременные кг, то сколько бы весила? Наверное, вряд ли))

07 июн 2013, 13:12

Юля, у меня один способ, как я понимаю, это крутить обруч. На обертывания я не особо надеюсь, а мышцы эти напрягать сильно нельзя. :pardon:

07 июн 2013, 13:38

Да, я помню, что из-за грыжи пресс качать нельзя. Тогда надо побольше обруч крутить, можно делать обертывание и одновременно крутить. Лучше хоть что-то делать, чем не делать вообще. Мне кажется, если крутить каждый день минут по 40, то через пару месяцев в любом случае результат будет.

07 июн 2013, 20:15

Ну незнаю мне по фото ты очень понравилась ! Все гармонично и красиво !!!

07 июн 2013, 20:38

gellochka писал(а): из-за грыжи пресс качать нельзя.

Светик. а почему нельзя? Чё у тебя за грыжа? Оперированная?

08 июн 2013, 01:41

gellochka писал(а):Да, я помню, что из-за грыжи пресс качать нельзя. Тогда надо побольше обруч крутить, можно делать обертывание и одновременно крутить. Лучше хоть что-то делать, чем не делать вообще. Мне кажется, если крутить каждый день минут по 40, то через пару месяцев в любом случае результат будет.

Да, Юля, ты права. Надо делать хоть что-то, только у меня терпения не хватает так долго крутить, нудно это. Надо тяжелый для начала минут по 5 вытерпеть, потом до 15 довести, как
рекомендуют. А догоняться легким, чтобы почки не отбить.

Smelaya писал(а):Ну незнаю мне по фото ты очень понравилась ! Все гармонично и красиво !!!

Спасибо!!!

pepsık писал(а):
gellochka писал(а): из-за грыжи пресс качать нельзя.

Светик. а почему нельзя? Чё у тебя за грыжа? Оперированная?

Грыжа белой линии живота. Оперировать буду когда мелкая с рук слезет, т.к. ничего поднимать нельзя будет после операции.

08 июн 2013, 01:43

Оставила я себя на выходные без пира. А все потому, что кто-то заточил сегодня 5 овсяных печенек и 2 зефирки в шоколаде :girl_devil: Долбанный пмс с его тягой на сладкое!!!

08 июн 2013, 07:45

Лицо... Лицо должно быть ДОВОЛЬНОЕ!!!!Лыбься счастливо всем, кто говорит, шо похудела :yes4:
Ты молодечик! Съешь за меня бело-розовую зефирку, а? Или посиди за меня на диете, а я поем за всех сразу :laugh3:

Ответить

1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 319