закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 07:33 

Лиль ,привет , я смотрю у тебя опять привес (((да девочки видимо правильно говорят ,110 для твоего организма какой то порог , и ты его обязательно перепрыгнешь , терпение только и всё будет хорошо,Лиль почитай вот здесь: http://www.dukan.ru/online-coaching/chat-sessii .Здесь Дюкан отвечает на вопрос по поводу застоя (может ты конечно уже это читала ),попробуй мож так сделать ,как он предлагает

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 15:40 

Ир, спасибо, прочитала, много нужного для меня. Принципиально выбрала - уменьшить соль. Я, когда начинала, вообще ничего не солила, для меня это нормально. А потом почитала девочек, они подсаливают не очень, но не отменяют совсем и я тоже начала. Ок, это я могу убрать. Второй пункт это движение, буду контролировать. НЕ забывать пить норму воды, а то я с утра выпиваю все как положено, а потом день понесся и все сбивается. Ну и не прихватывать лишнего. А с понедельника опять атака на 5 дней. Еще раз:

1. Соль убрать
2. Двигаться больше
3. Норма воды
4. Белая атака 5 дней(господи, читается, как белая горячка :mosking: )

Я, кстати читаю ответы Дюкана и там его слова "по кривой вашего носа я вижу... как вы сбросили... проблемы..." Я даже обалдела, вот это хам! Перечитала - оказалось по кривой вашего веса :mosking: ... ну слава тебе господи, а то я уж совсем огорчилась :yes4: .

Атака будет с субботы-воскресенья или вообще с понедельника, сегодня гости, нет смысла даже дергаться.

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 15:50 

Смека писал(а):
Ulysse писал(а):
белков получилось 149, а калорий 1235 , перебор случился. А потому что на глаз ! Завтра опять начинаю все взвешивать

Лиль, привет! При твоем весе только ООВ будет 1800 ккал, как минимум. А ты 1200 хочешь урезать. По белкам 150 на белковой диете это даже недобор.

У всех свои мысли и мнения, я напишу за себя. Организм все равно возьмет свое. Будешь урезать - уйдет в подполье, настроение ниже плинтуса, сил на занятия нет. Силы -это углеводы. Если в овощные дни урезать ОВОЩИ, то это вообще тупик.

Плюс движение ДА, урезать еду НЕТ.

Оль, откуда у тебя белки для меня в сумме 150? Считаем же 1 г на 1 кг веса, хотя кто-то говорит, что 1.5 на кг веса, я что-то опять потеряла ориентир. Потом, что такое ООВ? К тому же, 1800 у меня уже было и количество белка я уже считала неправильно и просто стала набирать вес, это страниц 15 назад обсуждалось. Потом белок стала контролировать и по его норме мои калории выходили в районе 1000-1200. При этих цифрах вес качнулся вниз, сейчас стала количество белка делать на глаз, опять неделю проболталась без сброса, проверила свой "на глаз", а он коситт конкретно, отсюда и сбой. С движухой да, согласна, надо двигаться. 1800 кал меня пугают очередным застоем.

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 15:54 

mardol писал(а):
Лиль! приветик! Я тебе говорю, что расслаблять в нашем :friends: деле нельзя! :acute: Только вчера рот открыла, особенно вечером, ничего запрещенного :girl_sad: Бабах! и утром на весах +600!!! :girl_devil: :hysteric: Ладно, переживем! Но фрукты я все-таки начинаю вводить! Удачи на выходных!

Марин, удачи с фруктами! Но тебе это уже не критично, как я понимаю, основную базу ты уже сделала и пора включать тормоза. А я с фруктами еще долго не встречусь, а когда встречаюсь, в том же коктейле, то это только вкус почувствовать и все.

У меня сегодня -200, грузчики сельдереевские постарались, а так сидела бы я с привесом :girl_sigh: .

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 15:58 

А ты не циклись на цифрах. Ты просто общий смысл пойми. 1000 ккал это голодовка. И после нее только еще срезать... и тогда уже точно из воздуха набирать или срывы...

Я ЗА комфортную для тебя систему. Просто не могла пройти мимо. План у тебя есть, так что я зажимаю кулачки и вместе с тобой жду сдвига! :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 16:01 

1 гр на 1 кг это вообще норма. Для спортсменов и белковой диеты 1,5-2 гр на кг.

В ЧБ у нас 2 гр и есть, в овощные 1,5.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 16:03 

gattta писал(а):
С Олей согласна :friends: :yes4:
Сто раз повторяла, и еще раз повторю: фанатизм любое доброе дело испортить может (строгач строже строгого не тот путь, которым стоит идти к стройности, ИМХО ). Ежели этот вес у тебя переломный такой, Лилечка, тут только движение и терпение :ok: Усё будет - дай только срок! :victory:

Лилечка, ну 0.5 литра на коктейль - это круто! :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: Я, большая любительнца, больше стакана не взбиваю никогда, оно ж увелчивается в 2-3 раза! :mosking: И кстати, для ягодного вкуса-аромата нужно всего ничего. У меня на 300 мл молока всего одна слива уходила (считаю ее как дп, типа йогурта с фруктами), мелкая, как три черешенки, еще и минус косточка. А вкус получается зачудительный :Yahoo!:

Да, Наташ, я согласна, лишняя строгость тоже до ума не доведет, но мне хотя бы с нормальной договориться, чтобы абсолютно без нарушений, то есть абсолютную норму правил. А то вот вчера яичницу из 2 яиц сделала, а потом вспомнила, что рыбу тоже в яйце жарила, ну допустим там половинку яйца использовала, а "манечка" уже тут как тут - нарушила :punish: ! А с другой стороны и допы вчера были в виде СОМа и какао +2 малинки. А может это потому что жареная рыба, а не вареная, а может... короче много всего может...

Коктейль да, я просто поллитра в морозилку поставила, достала так и стала взбивать, а оно как поперло :scratch_one-s_head: ! Теперь учту объемы :yes4: .

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 17:22 

Лиль,ты что то слишком себя накрутила.
полностью согласна с Олей.
1гр к 1кг это минимум.может как раз тебе и не хватает белка для нормальных отвесов.по экспериментируй.

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 18:07 

Лиличка ,рада . что ссылка тебе пригодилась . Не заморачивайся ты так сильно , сейчас поАтакуй опять и потом посмотришь , и движения увеличь , а при нашем питании 1000 калорий это не голодание , а даже очень нормально можно кушать (курогрудь всего 84кКал,в индейке чуть больше , а рыба практически вся ,кроме форели и сёмги содержит очень мало калорий ,например в карпе всего 54 ) , и я бы ещё посоветовала всё таки пока не жарить, а запекать или на гриле делать ,в мультиварке ,ну короче говоря вариантов много ,только не жарить .И естественно по больше терпения , и не зацикливайся . просто отключи голову и ты обязательно преодолеешь этот свой 110кг барьер .И ещё попробуй не взвешиваться хотя бы на 5 дней атаки . И на время атаки попробуй на завтрак съедать отруби (в чистом виде ) с йогуртом , творогом, кефиром ...(я просто на ночь йогуртом заливаю , а утром что то типа кашки у меня ).Лилёчек . всё у тебя получится , главное перескочить барьер , а потом всё как по маслу пойдёт :good: я в это верю !

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 19:19 

привет, тезка! давно не была ни у кого в гостях! А у тебя тут опять бой с самой собой! ну это даже и не удивительно, это вроде как и нормально! Вся жизнь борьба! Лилёк, ты только верь в себя, всё получится! 1800 кал считаю что это дофига при сидячем образе жизни, это если бы ты в деревне в начале века жила- в 5 утра подъём- потом на ферму за 5 км пешком, 30 коров вручную подоить. потом придти обратно, полы вымыть, печку истопить. дров наколоть, за водой раза 3-4 с коромыслом сходить, корыто грязного белья вручную выстирать, детей мужа накормить. потом опять туда- сюда на вечернюю дойку пешком сбегать, вечером ещё дома со скотиной убраться, пол огорода прополоть.... ну в общем вот тогда наверное 1800 ккал надо съесть :smile3: так что делай так как тебе комфортно, как ты чувствуешь сама себя...Всё будет хорошо! :yes4:

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6885

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа