gattta писал(а):
С Олей согласна
Сто раз повторяла, и еще раз повторю: фанатизм любое доброе дело испортить может (строгач строже строгого не тот путь, которым стоит идти к стройности, ИМХО ). Ежели этот вес у тебя переломный такой, Лилечка, тут только движение и терпение

Усё будет - дай только срок!
Лилечка, ну 0.5 литра на коктейль - это круто!

Я, большая любительнца, больше стакана не взбиваю никогда, оно ж увелчивается в 2-3 раза!

И кстати, для ягодного вкуса-аромата нужно всего ничего. У меня на 300 мл молока всего одна слива уходила (считаю ее как дп, типа йогурта с фруктами), мелкая, как три черешенки, еще и минус косточка. А вкус получается зачудительный

Да, Наташ, я согласна, лишняя строгость тоже до ума не доведет, но мне хотя бы с нормальной договориться, чтобы абсолютно без нарушений, то есть абсолютную норму правил. А то вот вчера яичницу из 2 яиц сделала, а потом вспомнила, что рыбу тоже в яйце жарила, ну допустим там половинку яйца использовала, а "манечка" уже тут как тут - нарушила

! А с другой стороны и допы вчера были в виде СОМа и какао +2 малинки. А может это потому что жареная рыба, а не вареная, а может... короче много всего может...
Коктейль да, я просто поллитра в морозилку поставила, достала так и стала взбивать, а оно как поперло

! Теперь учту объемы

.