закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39

Re: Цель есть. Огонь!

17 сен 2011, 16:02

Валл-и писал(а):Мне отруби пришли примерно 10 июля (10 пачек). Дюканит 2 человека. 2 лепешки каждый день. Осталось 3 пачки.

Дима, ты строго 2 ложки в день ешь? Мой муж без хлеба не может есть. Так что мы количество желтков и отрубей не считаем. А если смотреть его линейку, то можно сделать вывод, что это не вредит процессу :mosking:

17 сен 2011, 19:17

сколько же мне еще предстоит узнать! я предполагала, что только 1,5 ложки в день отрубей, а тут оказывается можно хлеб завод целый открывать и выпечку давать! :mosking:
я в будние дни круглые сутки на работе, поэтому день обжорства и готовки только в выходные.

18 сен 2011, 20:52

сколько я ела в эти выходные, есть конечно нельзя (вроде как диета), из запрещенных продуктов позволила себе яблочки (2 шт.) и груши (штучек 5), вот выдался урожай на даче, так хочется...
Потом ела сырки плавленные в день грамм 150, не больше, ветчину из индейки, пила куринный бульон, котлетки куринные ( в духовке на пару) - котлеток было много правда (помоему штук 10 за два дня), просто куринное белое мясо, варенные яйца, и пила море кофе и чая.... И ела "не правильные отруби".
На весах - опа, па..а весы то льстят!!!!!! Минус 2 кг!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: Точно брешут, завтра взвешусь еще утром! Может поправлюсь за ночь... :laugh3:

18 сен 2011, 20:53

кстати, завтра рабочий день, а это значит количество поглащенной пищи уменьшится в сотни раз...)))
:dance2:

18 сен 2011, 20:56

Mirra писал(а):кстати, завтра рабочий день, а это значит количество поглащенной пищи уменьшится в сотни раз...)))
:dance2:

точно-точно)))))

18 сен 2011, 21:16

и приехав домой ближе к ночи, есть точно не захочется, ну разве что чашечку кофейка на ночь.. :tender:

18 сен 2011, 21:18

Mirra писал(а):На весах - опа, па..а весы то льстят!!!!!! Минус 2 кг!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: Точно брешут, завтра взвешусь еще утром! Может поправлюсь за ночь... :laugh3:

Меняй линейку! Не врут! не врут!!! :friends:

19 сен 2011, 06:03

Ну я же говорила, что весы лгут!!! Сегодня они мне утром продолжают льстить! 110 кг!!!! Начала диету 17 числа, а сегодня 21, то есть за 3 дня - 3 кг?! Не быстро ли это?! Подожду еще пару дней, если вес устоится, поменяю линеечку!

19 сен 2011, 06:05

natalya2010 писал(а):
Mirra писал(а):На весах - опа, па..а весы то льстят!!!!!! Минус 2 кг!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: Точно брешут, завтра взвешусь еще утром! Может поправлюсь за ночь... :laugh3:

Меняй линейку! Не врут! не врут!!! :friends:

Натунь, я подожду еще пару деньков! Что б уж на верняка. :derisive:

19 сен 2011, 10:04

У меня за Атаку ушло 4 кг., у мужа-7 :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39