закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 104

Re: хочу быть красивой

08 июн 2013, 16:02

симсим писал(а):ну все - держитесь , я научилась фотки вставлять!

теперь осталось только научиться ссылки на рецепты рядом с такими завлекательными картинками оставлять.

08 июн 2013, 19:31

Lemon Juice писал(а):
симсим писал(а):ну все - держитесь , я научилась фотки вставлять!

теперь осталось только научиться ссылки на рецепты рядом с такими завлекательными картинками оставлять.

Это уже высший пилотаж для меня!

08 июн 2013, 20:29

симсим писал(а):Сегодня минус сто грамм! Я думала что после рулета вообще отвеса не будет! Хотя рулет полностью дюкановский был.
Утро кексы с курицей
Обед салат , суп с фрикадельками
ужин печенка куриная с грибами
Еще хочу творог.

Поздравляю с минусом! Рулет выглядит просто супер! Вот найду крахмал кукурузный испеку. :connie_21:

08 июн 2013, 21:50

Ленусь с отвесиком тебя!!!
Ой вот как зайду к тебе. а у тебя столько вкусняшек тут.....а рулетик попробую, с йогуртом ещё не делала.

09 июн 2013, 10:52

поздравляю с отвесиком,у меня наконецто тоже отвес.
вчера испекла рулетик,подумать не могла что так вкусно можно печь,начинку сделала или творога с сиропом из стевии,вкуснятинаааааааа,

09 июн 2013, 13:11

комарошка писал(а):поздравляю с отвесиком,у меня наконецто тоже отвес.
вчера испекла рулетик,подумать не могла что так вкусно можно печь,начинку сделала или творога с сиропом из стевии,вкуснятинаааааааа,

Отвес это круто - поздравляю! Я тоже приятно удивлена , что на Дюкане можно позволять себе такие вещи!
Комарошка как тебя зовут?

09 июн 2013, 13:19

Вчера нашла дома простаивающую без дела силиконовую форму
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 июн 2013, 13:28

Сегодня пришла сюда поплакать! У нас на работе через неделю переезд в другое здание и из-за этого полный аврал! Начальник уговорил меня выйти в ночную смену. Обычно я против этого, так как считаю что это прямая угроза красоте и здоровью. Но не смогла отказать. Утром пришла домой - привес 1200! Хотя я ночью не ела! Попыталась лечь спать - не спится! Надеюсь что завтра утром все вернется на круги своя. Блин, я уже была в шаге от сотки :girl_cray2: :cry: :cry:

09 июн 2013, 14:26

Лена ты не переживай, привес из-за того, что не выспалась. Я вот как поздно лягу, всё привес обеспечен сразу. Не переживай!!!

09 июн 2013, 14:51

Grominka писал(а):Лена ты не переживай, привес из-за того, что не выспалась. Я вот как поздно лягу, всё привес обеспечен сразу. Не переживай!!!

Спасибо Танюша , я стараюсь! Я этой ночью вообще не спала :negative:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 104