закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Идущая к ЦЕЛИ

08 июн 2013, 23:51

Ну вот у меня и прошел второй мес. круиза )))

Правда за это время у меня отвес - 2.3 кг. Думаю что это маловато будет, но честно признаться грешила за это время :(
Были уважит. причины Д.Р.
Знаю что надо браться "за ум" :yes2:

09 июн 2013, 00:09

Это хороший результат! Поздравляю!
Иди и больше не греши :mosking: Только больше не нарушай и в следующем месяце побьешь все рекорды!

09 июн 2013, 00:26

Оля, спасибо за поддержку, бум стараться )))

25 июн 2013, 16:32

Всем привет )))
Вот сейчас подправила линеечку и создала еще одну, где видно подробнее динамику.
Вот по этой линеечки получается что у меня идет опережение на 3 кг. а мне казалось что 2 с лишнем кг. в мес. это мало.
Девочки разъясните :blush2: может я что не правильно понимаю :dntknw:

25 июн 2013, 22:55

Понимаю, что хочется побольше, но здоровье дороже! :ok:
Посмотри по дневничкам, если вес не заоблачный, то отвесы у всех в таких размерах! Ты похудела за два месяца на 11 кг и думаешь, что это мало?
Последний раз редактировалось Ol1ga 25 июн 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

26 июн 2013, 00:05

Я тоже считаю, что всё идет нормальным хорошим темпом!!! :read:
Усредненная норма сброса: 800-1000 гр в неделю.. Поэтому твои 11 кг - отличный результат за тот срок, что ты на Дюкане!
А все эти "опережения" и "отставания" - это формальность.. Я бы это особо вообще в расчет не брала!
Самое наглядное - это процесс, который идет! Ты движешься вперед! Что еще нужно для счастья и подтверждения, что ты на верном пути!? :wink3:

04 авг 2013, 18:26

Катерина приветик, зашла к тебе с ответным визитом.
Я то же считаю что за 2 месяца на 11 кг скинуть, это замечательно.
Ну пускай это будет медленно, не так как мы этого хотим, но за то у нас так вырабатывается сила и воля наша. которая пригодится нам и на 3 и на 4 фазе.
Не торопи время, не жди и отвесы будут...поверь всякое видела на форуме. Удачи тебе!!!!

04 авг 2013, 22:41

Grominka писал(а):Катерина приветик, зашла к тебе с ответным визитом.
Я то же считаю что за 2 месяца на 11 кг скинуть, это замечательно.
Ну пускай это будет медленно, не так как мы этого хотим, но за то у нас так вырабатывается сила и воля наша. которая пригодится нам и на 3 и на 4 фазе.
Не торопи время, не жди и отвесы будут...поверь всякое видела на форуме. Удачи тебе!!!!

Спасибо за поддержку, хотя у меня 11 с хвостиком получается не за 2 мес. а за 3мес.+Атака. А последний вообще жуть - нУль ((( Но это я сама виноватаЯ (((
Хорошо что попала к тебе на стр. - мне стало стыдно :blush2:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6