закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 319

Re: Мое пушистое гнездо

08 июн 2013, 07:48

Всем привет.
Сегодня имею 57,1 кг.

Девочки, кто на Бонпри заказывал одежду? Не могу понять какой размер мне нужен на 92-77-89

08 июн 2013, 07:52

Милена Эн писал(а):Лицо... Лицо должно быть ДОВОЛЬНОЕ!!!!Лыбься счастливо всем, кто говорит, шо похудела :yes4:
Ты молодечик! Съешь за меня бело-розовую зефирку, а? Или посиди за меня на диете, а я поем за всех сразу :laugh3:

Эн, ты на что меня толкаешь?! Я бы весь зефир съела, хоть фиолетово-зеленый, но я же еще вроде как на дюете. Иди-ка ты покушай, и за меня не забудь :laugh3:

08 июн 2013, 08:46

ну вот а ты боялась почти как на линейки уже, чуточку не хватило :blush2:

08 июн 2013, 09:05

пушистый бегемот писал(а):Всем привет.
Сегодня имею 57,1 кг.

Девочки, кто на Бонпри заказывал одежду? Не могу понять какой размер мне нужен на 92-77-89

Светик, привет!
У меня уже опыт накоплен приличный этих заказов. Покажи мне, какие хочешь вещи, разберёмся вместе (там нюансы есть)...
Если хочешь, пиши в личку.

08 июн 2013, 09:22

пушистый бегемот писал(а):Оставила я себя на выходные без пира. А все потому, что кто-то заточил сегодня 5 овсяных печенек и 2 зефирки в шоколаде

А по мне - это хороший пир, вкусненький :wink3: Или ты что-то другое запланировала? Можно тогда на выходных побольше на фрукты налегать, может, еще крахсод остался?

08 июн 2013, 12:09

Анюта, спасибо! Я позже с компа напишу тебе тогда.

Юля, о крахсходах я даже не думала, наверное не осталось. Я в понедельник и вторник ела картошку вареную, по маленькому кусочку, на один зуб, но все же...

08 июн 2013, 12:17

пушистый бегемот писал(а):Я в понедельник и вторник ела картошку вареную, по маленькому кусочку, на один зуб, но все же...

Я бы такое не считала за крахсод, так, мелкое нарушение) Крахсод - это 200 гр картошки, если не ошибаюсь.

08 июн 2013, 23:56

Уф, добралась до вас усталая, но довольная.

Сегодня вечером устроили шопинг :dance2: Прикупила себе 2 платья летних, одно чуть выше колен, другое в пол. Оба с заниженной талией, с напуском. Сели идеально, живот скрыли, плечи и руки подчеркнули - открытые оба.
Пыталась найти их в нете, не вышло, наверное Турки на коленях шили :laugh3: Качество хорошее, ткань хорошая, меня они устроили. Дороговато, правда, но перемерила кучу всего и ничего больше на меня не село.

По размеру я так и не поняла какой у меня. Одни вещи 46-го нормально садились, другие были большие, один сарафан 42 застегнулся, да и длинный, что я купила тоже 42-го!!! Короткий сарафан - 44-го русского.
Получается, что вернулась к 44-му размеру (38 европейский) :Yahoo!: Я последние лет 5 носила 46-ой.

А вот мои сабо - как же я отвыкла от каблука!

А еще шорты джинсовые прикупила. Вот :i-m_so_happy:

Анюта, спасибо тебе за желание помочь с Бонпри, но больше не актуально. Нашла все, что хотела вживую.

09 июн 2013, 05:49

фотки давай в обновках :popcorm1:

09 июн 2013, 08:02

Светик, сабо классные, остальное не видели. С размерами всегда так. Разные производители - разные размеры. А мне бы до 46-48 нашего дойти, сейчас я все-таки наверное ближе к 50 :sorry:

Ответить

1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 319