закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Re: Большой опыт похудения и огромный вес

09 июн 2013, 16:45

Лена и Лин писал(а):Одиннадцатая неделя не подвела - еще 2 кг! И снова юбилей - перепрыгнула 20-ку!!! Живем!

СУПЕР! Поздравляю! Цветочки заслужила!
Изображение

15 июн 2013, 18:53

Результат 12-той недели скромнее, но вполне нормальный - минус 1 кг.

23 июн 2013, 07:58

13-ая неделя не подвела - минус 2 кг! Чувствую себя прекрасно! :smile3:

09 июл 2013, 20:02

Увы! 2 недели провела в больнице, оперировалась. Диета была прямо противоположна Дю-диете - почти одни углеводы. Сегодня приехала домой, но не хочу сразу возвращаться к Дюкану, сначала восстановлюсь. Надеюсь хотя бы не прибавить в весе. Когда вернусь, продолжу и свой дневничок.

12 сен 2013, 08:26

Еще одно подтверждение эффективности ДЮеты - в больнице я несколько дней после операции вообще не ела, потом ела только то, чем кормили, а кормили, в основном, кашами и макаронами, жидким пюре, немного рыбы или курицы, "белковое суфле" - белый воздушный брусок с привкусом яйца, сахара не брала, ела без хлеба, но 2 кука хлеба брала в палату - ужин был очень рано и вечером хотелось есть. Не похудела. Вес остановился (+-1 кг) потом на диету не вернулась - раз уж нарушила, решила все-таки летом поесть ягод и фруктов, тем боле, то год яблочный. После выписки прошло почти 2 месяца, ем, в основном, кабачки, огурцы, помидоры, яблоки, рыбу, иногда курицу, немного хлеба, иногда немного риса. Вес остается прежним.

08 окт 2013, 07:41

Леночка, здоровье - прежде всего! А к диете всегда можно вернуться! Дюкан никуда не денется, форум на месте, решишься начать сначала - заглядывай за поддержкой!

30 янв 2014, 12:51

Возвращение блудной дочери. Вот краткий перечень "успехов": с конца июня в больнице 2 недели вес оставался прежним, после этого 2,5 месяца жизни на даче вес оставался прежним, а за остальные 4 месяца жизни в Москве со всеми днями рождения и новогодними праздниками я вернула все свои прежние килограммы!!! Правда, все-таки я себя чувствую лучше, чем перед Дюканом. Сегодня начинаю новый цикл. Надеюсь на удачу!

02 фев 2014, 22:17

Начало нового цикла неплохое - за трехдневную атаку сбросила 3 кг.

08 фев 2014, 09:28

Процесс пошел! За первую неделю убралось 4,4 кг.
Ура Дюкану! :dance4:

09 фев 2014, 00:18

Молодец, Лен! Возвращаться трудно, но, главное - настрой! Результаты хорошие! значит, все должно получиться! :victory:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7