Вот и первый облом - вчера случился срыв, о чем подробнее расскажу ниже. Итак, контрольное еженедельное взвешивание вчера показало неплохой результат - минус кило по сравнению с прошлым и минус 600гр по сравнению с позапрошлым взвешиванием. С одной стороны, я обрадовалась, что наконец-то перевалилась за цифру 58 вниз.С другой - немного начала расстраиваться, что отвесы идут уж очень медленно, и такими темпами в линейку Дюкана я точно не уложусь (хоть до этого ни разу не нарушала и постоянно занималась спортом). В общем с такими опасными мыслями я вчера позанималась пару часов танцами (не очень интенсивными) и поняла, что силы мои на исходе, как физические, так и моральные.
Во время последующей прогулки увидала в аптеке экструдированные пшеничные отруби Лито, которые раньше очень любила. НУ и решила побаловать себя хотя бы отрубями, типа чтобы потом на чот похуже не сорвало. Смолотила почти целую пачку 200гр.! Ну и тут началось - подумала, что раз мне так грустно и ноги еле волочутся, то наверное впервые за почти два месяца дюканства можно побаловать себя мороженым - не абы каким, а дорогим, которое продавщица круглым ковшиком накладывает в вафельный рожок. Любимый угостил меня таким мороженым - было ну ооочень вкусно! Ну и потом было еще одно мороженое, а потом на вечер домой купила себе баночку мороженого, которое давно мне хвалили и которое все хотела попробовать - ну и это был уже перебор. Мало того, что оно совершенно не оправдало мои ожидания, так еще и так объелась, что потом обнималась с унитазом, пытаясь избавить свой страдающий желудок от этой липкой сладости. Вот такая исповедь ( Ну и потом мгновенно уснула - настолько устала за эти дни. Сегодня с утра все ок! не взвешивалась, но выспалась! и настроение норм - рвусь в атаку на 3 дня, и потом снова чередование, но теперь уже с интервалами 1/1 - может, полегче будет )