Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):
Anamagica писал(а):
Ариш, Викуль, не кажется ли вам/нам, что вы/мы стали как-то спокойней относиться к своим ДЮ-грехам и тихим сапом перешли на консю по-российски (с пиццей, соленостями и хинкали)?
Настасья, я уже два дня об этом думаю. Но всё боюсь в слух произнести, но учитывая, что от тебя это не уйдёт, ждала когда ты скажешь! И вот, соглашаюсь, так оно и есть.

Согласна, есть такой минус. Но, мне пока на консю всё-таки рано. У меня в отличие от вас даже ИМТ не в норме. Я хулиганю. Срываюсь. Соблазны.
Я тоже на консолидацию не готова в принципе пойти, но тоже срываюсь. Устала чтоли или просто отлегло, поэтому расслабилась.
Дело в том, что моё сознание бунтовать начинает. Я уже без фанатизма к самой диете и её постулатам. Я хочу и буду позволять себе ягоды и фрукты сезонные свежие, я уже ем по 1-2 дольки на завтрак сыр 17%, я планирую ЧБ-Четверг обязательно, стараюсь пить много жидкости. Вот сегодня после обжорства тоже ЧБ. Как-то так. Меня расхолаживает то, что все знакомые, близкие, любовники хвалят и говорят о том, что можно уже больше и не худеть.Ещё и соблазняют практически каждый день, реально подкладывая на тарелку вкусности. Одна сестрёнка предостерегает, что "не загорами 66, 67, 68, 69". Мама уедет - закончим свои "кругосветки" с посещением кафе. Думаю, что разум проснётся.
Еще одно: на Дюкане хорошо худеют "груши" в режиме 5БО/2ЧБ. Он сам об этом пишет. А я "яблочко". И я понимаю, что это не совсем моя диета. Уже неоднократно писала: у меня не осталось попки, а жир со спины-плеч-хребтины практически не уходит как-будто. Видимо, вот эти сомнения усугубляют ситуацию... зачем худеть снизу, если верх будет непропорциональным таким. Тоже некрасиво ведь.