Ulysse писал(а):
Девочки, вы обе по-своему правы. С одной стороны это просто строгие ьелковые дни, с другой стороны, что это, если не атака?
А делаю я это опять, потому что мой организм стоит уже фактически 3 месяца, гоняет вес между 110-113. И ничего на него не действует. Начинаю более строго питаться, снижается до 110 и останавливается. На овощных днях идет набор и качание туда-сюда, в итоге подъем до 112. Я раз в месяц получается устраиваю строгач 4-5 дневный, чтобы сдвинуться и закрепиться на более нижнем уровне, а воз и ныне там. Скажете много 5 дней? Я тоже думаю много, до этого у меня было свободноле плавание 2 на 2, но приплыла я к тем же кг. Вот сейчас очередной стролгач сделаю и если опять в течекние месяца не перейду эту злосччастную 10, то просто вообще не буду на нее оьращать внимане и не буду больше предпринимать никаких экстренных мер, буду просто питаться с нарушаениями иногда, короче, фактически будет конся. Дотсало меня уже это неопределенное положение.
Здравствуй Лиля. То, что тебе предлагает alenkacan, я прохожу сегодня 7-й день. Из 5ЧБ в последние 2 дня у меня начались привесы и в за вчерашний БО тоже. Итого прошедшая неделя прошла с привесом. Конечно это касается только лично меня. Для тебя, думаю, жаль останавливаться на полпути. Сейчас ожил официальный сайт Дюкана. Лучше, наверное, пойти на коучинг и пусть тебя ежедневно ведут специалисты, с их рекомендациями, меню и твоими ежедневными отчетами. Переложи на их плечи свои проблемы. Желаю успеха в достижении цели.