закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

12 июн 2013, 13:58

yuko4ka писал(а):
яТатьяна писал(а):Круто!И когда уже я в чё -нибудь влезу???

Не верю, что скинув 13 кг, ты еще ни во что не влезла старое. =)

ну так тут неизвестно , что подразумевается под словом "старое" :girl_haha:
мож она в детсадовские вещи хочет влезть )))

я между прочим тоже не влазжу еще ни в одну добеременную вещь :pardon:

12 июн 2013, 15:36

yuko4ka писал(а):А еще я влезла во ВСЕ свои старые джинсы, которые остались с древних времен. Я же вешу сейчас меньше, чем в 11 классе. :laugh3: Сегодня с легкостью влезла в любимые джинсы. Радуюсь. =)

Приветик) не знаю даже что сказать, скажу просто - Молодец!!! :Rose: :good:

12 июн 2013, 16:08

Цаца на Диване писал(а):поздравляю :Bravo:
пошла ток что померила свои :no: не влазжу ... даже полностью на попинс не натянулись :to_take_umbrage:

Ниче, еще подожди - налезут. =)

12 июн 2013, 16:13

Цаца на Диване писал(а):ну так тут неизвестно , что подразумевается под словом "старое" :girl_haha:
мож она в детсадовские вещи хочет влезть )))
я между прочим тоже не влазжу еще ни в одну добеременную вещь :pardon:

В детсадовские влезть - это уже диагноз. :laugh3:

12 июн 2013, 16:16

Гугусик писал(а):Приветик) не знаю даже что сказать, скажу просто - Молодец!!! :Rose: :good:

Спасибо. =) Меня всё радует, не передать как. =)

12 июн 2013, 16:39

я во многое влажу... во все практически вещи... но есть одни доберенные штанишки и костюм... в бедрах нормально, но в талии застегиваются только на выдохе и дышать нельзя... иначе пуговицы полетят.... боюсь что доберемннной талии - 62 см у меня никогда не будет... впринципе можно и дохудеть, но возраст.... итак морщины, а если намного похудею, то буду как печеное яблоко... да я к этому и не стремлюсь... думаю, что я 45 лет я так хорошо выгляжу....

12 июн 2013, 17:23

ЛендГрейп писал(а):я во многое влажу... во все практически вещи... но есть одни доберенные штанишки и костюм... в бедрах нормально, но в талии застегиваются только на выдохе и дышать нельзя... иначе пуговицы полетят.... боюсь что доберемннной талии - 62 см у меня никогда не будет... впринципе можно и дохудеть, но возраст.... итак морщины, а если намного похудею, то буду как печеное яблоко... да я к этому и не стремлюсь... думаю, что я 45 лет я так хорошо выгляжу....

Не просто хорошо, а отлично! =)

12 июн 2013, 18:15

ЛендГрейп писал(а):я во многое влажу... во все практически вещи... но есть одни доберенные штанишки и костюм... в бедрах нормально, но в талии застегиваются только на выдохе и дышать нельзя... иначе пуговицы полетят.... боюсь что доберемннной талии - 62 см у меня никогда не будет... впринципе можно и дохудеть, но возраст.... итак морщины, а если намного похудею, то буду как печеное яблоко... да я к этому и не стремлюсь... думаю, что я 45 лет я так хорошо выгляжу....

согласна !!! Выглядишь отлично, я тоже видела фотки :good: :good: :good:

а у меня талии 62 см не было и раньше ((((

12 июн 2013, 19:26

Цаца на Диване писал(а):согласна !!! Выглядишь отлично, я тоже видела фотки :good: :good: :good:

Мы не за стандарты. :laugh3:

12 июн 2013, 21:57

Цаца на Диване писал(а):

согласна !!! Выглядишь отлично, я тоже видела фотки :good: :good: :good:

Я вообще не помню у себя талии меньше 80

Ответить

1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 429