Re: Кому предстоит долгая дорога к мечте? Ведь не только мне
12 июн 2013, 20:53
Оля поздравляю тебя дорогая!!! Ну ты не переживай, а главное не настраевай себя, несколько дней будет отвес, а потом когда пару дней стоит вес, то тогда это нормально. Главное так сама себе говори, сегодня есть и завтра есть, потом через нескольо дней опять отвесик будет. Вначале диеты то же парилась и переживала очень по этому поводу, а теперь всё окейно. Удачи тебе!!!
12 июн 2013, 20:58
Спасибо, девчонки! Все понимаю, но морально еще не готова к долгим застоям, хотя они, думаю, не за горами. Уж больно резко идет движение, впрочем я понимаю, что это вода.
12 июн 2013, 21:27
Оля, да вода, так как белок наш жир превращает в водичку. Поэтому и говорят, как водичка побежала сильно, значит и отвесы будут. Ты привыкнешь, не переживай. Главное терпения и ещё раз терпения, я думаю ради нашего здоровья можно потерпеть.
13 июн 2013, 08:09
Привет, красавишны! Вот и наступил тот день о котором мы вчера говорили, сегодня я стою на месте, но настроение и настрой, пока, не изменился! За окном солнце, погода, природа, все идет своим чередом! КД прошли окончательно, думаю заняться физкультурой, дайте мне пинка под зад, чтоб побыстрее начала! В меню сегодня кексик + кофе; сердечки и на вечер холодец должен застыть. Всем прекрасного настроения и хороших отвесиков!!! Целую, про пинок мне не забудте!!!
13 июн 2013, 18:42
Оленька , привет ! менюшка класс ,а пинок тебе пока что давать не за что , ты у нас молодец ,а как понадобиться пинок , то знай мы тут все всегда на чеку )))