закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 127

Re: Кому предстоит долгая дорога к мечте? Ведь не только мне

12 июн 2013, 13:41

Оленька . приветик , менюшки классные , прям вкусняшки у тебя одни )) а отвесы просто выше всяких похвал :good: :good:

12 июн 2013, 18:01

Олечка, поздравляю! Ты умничка, так классно всё идёт! ТТФ.

12 июн 2013, 20:47

vesta писал(а):Оля, ты такая умничка - у тебя движение просто потрясающее. А какой у тебя рост?

Главное не сглазить! :girl_haha: Сейчас идет, а потом и встать может. А рост у меня не большой 168.

12 июн 2013, 20:53

Оля поздравляю тебя дорогая!!!
Ну ты не переживай, а главное не настраевай себя, несколько дней будет отвес, а потом когда пару дней стоит вес, то тогда это нормально. Главное так сама себе говори, сегодня есть и завтра есть, потом через нескольо дней опять отвесик будет. Вначале диеты то же парилась и переживала очень по этому поводу, а теперь всё окейно. Удачи тебе!!!

12 июн 2013, 20:58

Спасибо, девчонки! Все понимаю, но морально еще не готова к долгим застоям, хотя они, думаю, не за горами. Уж больно резко идет движение, впрочем я понимаю, что это вода.

12 июн 2013, 21:27

Оля, да вода, так как белок наш жир превращает в водичку. Поэтому и говорят, как водичка побежала сильно, значит и отвесы будут. Ты привыкнешь, не переживай. Главное терпения и ещё раз терпения, я думаю ради нашего здоровья можно потерпеть.

12 июн 2013, 21:36

Лелька13 писал(а): а потом и встать может. [/color]

:blush2: Может конечно, даже обязательно встанет. Но взрослые девочки знают что с этим делать :mosking:

13 июн 2013, 08:09

Привет, красавишны! Вот и наступил тот день о котором мы вчера говорили, сегодня я стою на месте, но настроение и настрой, пока, не изменился! За окном солнце, погода, природа, все идет своим чередом! КД прошли окончательно, думаю заняться физкультурой, дайте мне пинка под зад, чтоб побыстрее начала! :training1: В меню сегодня кексик + кофе; сердечки и на вечер холодец должен застыть. Всем прекрасного настроения и хороших отвесиков!!! Целую, про пинок мне не забудте!!! :girl_crazy:

13 июн 2013, 15:10

Ой, а я тоже холодец приготовила из куриных лапок. Что-то соскучилась по холодцу.

13 июн 2013, 18:42

Оленька , привет ! менюшка класс :good: ,а пинок тебе пока что давать не за что , ты у нас молодец ,а как понадобиться пинок , то знай мы тут все всегда на чеку )))

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 127