закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Побег с американского форума, у вас веселее!
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 00:18 

Masyanya писал(а):
Да Юль, все вернулось... Но я только себя виню- после круиза полагается еще две стадии чтобы не вернулось, а я ж нехорошая девочка наплювала в буквальном смысле и похерила все свои усилия;(
Что касается чего в дороге есть меня это тоже напрягает малость- особенно в ЧБ дни.. В БО можно салатиком закинуться на крайняк..

Мне даже как то неудобно, но после круиза я не делала ни одного БО дня. Вообще. Просто ем мало, и очень мало углеводов. Курица, рыба, яйца, овощи, йогурт. Вино, конечно. И ничего, вес точно такой же как в прошлом феврале.

А в дороге тоже нормально будет. Мы с собакой, так что по ресторанам не походишь. Так, будем заезжать в магазины и покупать салатики. И сколько вообще можно набрать за 6 дней?

Масяня, удачи тебе, пиши, буду за тобой следить :)

Вес в фунтах:
Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2252

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 01:18 

А я - ела карбы после круиза как бессовестная свинья... и ессно никакого ЧБ по четвергам, ну и.. результат ты уже знаешь...
Буду писать, вернее засорять твой дневник если ты не против (свой заводить влом - на это время надо и определенный писательский талант - как у Веточки, например). Ни того, ни этого в наличии нетЬ, поэтому буду отмечаться у тебя, и ты не пропадай..

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 16:33 

Ну вот, Memorial Day прошел лучше некуда- вино, салатики , шашлычок, пиво...сегодня снова белок...yuck...

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 00:57 

Все поправимо, хотя бы удовольствие получила. А у меня был полный дом гостей, детей, плюс собака которая на всех лаяла. С 12 дня до 10 вечера гости. Дурдом. Устала до чертиков.

Завтра выезжаем на машине в Калифорнию, так что наверное исчезну на недельку.

Вес в фунтах:
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 20:26 

........как добрались?......отрываетесь уже?......
"а почему вы спрашиваете?" (с)......... :girl_haha:

phpBB [video]

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 18:44 

Приехали, расслабились, занялись домом и отдыхом.

Наконец добралась до форума, хочу поделиться интересной информацией.

Прочла про Intermittent Fasting. Это для людей которые уже более или менее в нормальном весе, но хотят сбросить жир без потери мышц.

Идея очень простая - или не есть 24 часа раз или два в неделю, или есть только в 8-часовом отрезке дня.

Например: вечером в субботу балансированный обед, и до вечера в воскресенье только воду и зеленый час. Вечером в воскресенье маленький ужин, белки с овощами.

Или каждый день не есть до 1:30 дня, а потом как всегда.

Главное остальное время правильно питаться и научиться не бояться голода.

Я попробую, я все равно не люблю завтракать, никакого аппетита. Начну завтра, посмотрим.

Вес в фунтах:
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 18:56 

.......как ты выдержала такую долгую поездку?....как твоё бедро?
.....в субботу буду у вас....на полдня.....на банкете.....потом сразу обратно.....на день папаш у меня все в сборе будут с пятницы.....надеюсь дольше не задержуцца.......
....а потом ещё буду и 26 и 28....но тоже не одна......если чо то напишу заранее тебе.....
режим который ты описала для меня норма когда обкатываю какую нибудь идею.....тогда еду вообще не вижу .....могу просто посидеть за столом и уйти забыв поесть....а если ешь, то всё проваливается как в чёрную дыру.....и завтраки не нужны......а когда "творческая" часть процесса заканчивается и жизнь входит в обычный распорядок то для меня главный прием пищи долгий завтрак...и разбит части так на три ....проплыла-поела....с корта пришла-поела....но почучуть..... разного......после хорошего завтрака могу летать весь день без проблем......а вообще ....уже много лет не ем после 16.00....уже привычка.....только если гости.....ведь в некоторых домах если к еде не притронулся ....всё ....обидел......
......если не есть сутки.....как ты говоришь.....тоже не проблема.....проблема наступит потом.....когда обожрусь до "не встать" после этих суток......ем без тормозов.....вот это непреодолимо периодически.....поэтому и болтаюсь то в плюс то в минус........

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 17:23 

Веточка, самое смешное что бедро было сносно в поездке. Если часто не тормозить, то можно вести машину 4 часа без боли. А когда выезжали из Чикаго, я от постоянного газ, тормоз, через час дошла.

Все было более или менее пока муж не потянул меня пройтись у нас тут в горах. Худший день вообще. Закончилось огромным количеством таблеток плюс снотворное перед тем как я смогла уснуть. Больше никаких походов.

С новой диетой начала сегодня утром. Пью кофе с ничем :)
Посмотрим. Главное потом не есть гадость.

Вес в фунтах:
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 20:28 

........ты как там продержалась на "кофе с ничем".......сегодня присоединяюсь к твоей системе....ну хоть на сутки.........чтобы разгрузить организм.....тяжко после выходных.......

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 02:41 

Веточка писал(а):
........ты как там продержалась на "кофе с ничем".......сегодня присоединяюсь к твоей системе....ну хоть на сутки.........чтобы разгрузить организм.....тяжко после выходных.......

Не могу, встаю в 6, к 10 начинает тошнить :( Ем кусок сыра или яйцо. Пытаюсь протянуть попозже каждый день. Или попробую не есть вообще какой то день. Так что пока никак.

Вес в фунтах:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа