закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 240

Re: У меня обязательно получится! (-20кг, плывем дальше)

13 июн 2013, 18:17

Алёна не одна ты такая не переживай,я с тобой ,я уже тритию неделю не как не перейду меньше 80,в выходные уже видела 80 а сегодня 82 :cry:

13 июн 2013, 18:25

Иланит писал(а):сегодня опять 102 :girl_impossible: я же не знаю,что есть,что пить что б сдвинуться с места :girl_cray2:

Алёночка приветик ! а ну ка переставай паниковать , и попробуй убрать все ДОПы ,по больше гуляй , и большую половину нормы воды ,старайся выпивать в 1-ой половине дня.Удачи !!

13 июн 2013, 18:51

sneg писал(а):Алёна не одна ты такая не переживай,я с тобой ,я уже тритию неделю не как не перейду меньше 80,в выходные уже видела 80 а сегодня 82 :cry:

:friends: :victory:
ирина130277 писал(а):
Иланит писал(а):сегодня опять 102 :girl_impossible: я же не знаю,что есть,что пить что б сдвинуться с места :girl_cray2:

Алёночка приветик ! а ну ка переставай паниковать , и попробуй убрать все ДОПы ,по больше гуляй , и большую половину нормы воды ,старайся выпивать в 1-ой половине дня.Удачи !!

неделю без допов,ну кроме масла.ни чего не пеку.жую курогрудку

13 июн 2013, 18:55

Я на куру (вообще на все её части)смотреть уже не могу )), я всё больше индюшку , на мой взгляд она по вкуснее будет (но тоже приедается) :blum3:

13 июн 2013, 19:04

ирина130277 писал(а):Я на куру (вообще на все её части)смотреть уже не могу )), я всё больше индюшку , на мой взгляд она по вкуснее будет (но тоже приедается) :blum3:

не люблю индюшку))) мнее кура вкуснее,а индюха сухая)))

13 июн 2013, 21:16

Иланит писал(а):
ирина130277 писал(а):Я на куру (вообще на все её части)смотреть уже не могу )), я всё больше индюшку , на мой взгляд она по вкуснее будет (но тоже приедается) :blum3:

А я эти грудки ем холодными и залитыми соусом на основе йогурта! Побольше зелени, а в БО или соленый или свежий огурчик в этот соус добавляю! Вкусненько! Мне говядина теперь только в виде шашлыка лезет, поэтому курогрудь наше все! Еще креветки выручают!

13 июн 2013, 21:25

Иланит писал(а):приветик дорогие
спасибо за поддержку.
ЧБ я уже делала,толку ноль.я уже грешу на КД.цикл то еще не устаканился,и не знаю может из за них.
сегодня на молокочае сижу

У меня цикл тоже творит с моим телом что хочет! :girl_devil: В июне второй раз за месяц с перерывом в 10 дней! Не отчаивайся!

13 июн 2013, 22:02

Чуча писал(а):
Иланит писал(а):

А я эти грудки ем холодными и залитыми соусом на основе йогурта! Побольше зелени, а в БО или соленый или свежий огурчик в этот соус добавляю! Вкусненько! Мне говядина теперь только в виде шашлыка лезет, поэтому курогрудь наше все! Еще креветки выручают!

говядина у нас дорогая,поэтому курогрудка мое спасение,ну и голени тоже)))
Colorina писал(а):
Иланит писал(а):приветик дорогие
спасибо за поддержку.
ЧБ я уже делала,толку ноль.я уже грешу на КД.цикл то еще не устаканился,и не знаю может из за них.
сегодня на молокочае сижу

У меня цикл тоже творит с моим телом что хочет! :girl_devil: В июне второй раз за месяц с перерывом в 10 дней! Не отчаивайся!

Ариш,у меня после родов еще не восстановился цикл.в том месяце были 16 числа,но у меня ни когда не было цикла в 30 дней,всегда больше,а сейчас кажись они на подходе.поживем увидим.
посмотрим как молокочай погонит водичку))) за седня только утром творог с кефиром и отрубями,а весь день он.

13 июн 2013, 22:37

Алёнка, ты себя сильно-то не мучай :acute: , а то так и сорваться недолго.... :swoon2: Рано или поздно вес сдвинется.... Всё равно же он ползёт вниз.... Я вот тоже топчусь уже долго... Но ведь не бесконечно же это не будет :scratch_one-s_head: будем подождать :yes4: :yes4: :yes4: :friends:

13 июн 2013, 23:04

Алёнчик, не переживай. Почти каждый подходит к такой черте, на которой вес стоит как вкопанный. Главное не загоняй себя в оооочень строгие рамки, иначе и до срыва недалеко. Мой тебе совет, наберись терпения, отпусти думку об отвесе, иииии....... опять начнёшь отвешивать :friends: :kiss2:

Ответить

1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 240