1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 465
13 июн 2013, 20:47
Colorina писал(а):spine писал(а):Colorina писал(а):akozlova писал(а):Аринка, поздравляю тебя с возвращением к минимуму!![]()
Вперёд, вперёд, к новым дю-подвигам!!!
Спасибо! Буду стараться.
Ужин 1: Суп щавелевый с фрикадельками, взбитым яйцом, морковь, лук, зелень...
Ужин 2: (через часик): творог 200гр разбуторила с кефиром, молоком, СЗ и 300гр клубники...
примерная девочка
а КЛУБЫНИКА?
у меня у одной такая проблема: читаю дневники и натыкаясь на рецепты сразу хочу жрать прямо! Вот зашла к наталье, увидела про ширатаки свой собственный постик и пипец - так озота! А я ж чуть дышу уже на самом деле! После клубыники! Вот как с этим бороться?
13 июн 2013, 20:49
spine писал(а):пы.сы. клубника не считается, по сравнению с хинкали это цветочки, а точнее - ягодки
13 июн 2013, 21:55
Colorina писал(а):spine писал(а):пы.сы. клубника не считается, по сравнению с хинкали это цветочки, а точнее - ягодки
![]()
![]()
13 июн 2013, 22:00
Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):spine писал(а):пы.сы. клубника не считается, по сравнению с хинкали это цветочки, а точнее - ягодки
![]()
![]()
Сашка молодец!! Забавный, сил нет![]()
Аринаааа, хватит хрумкать клубнику. ТОже хочется
13 июн 2013, 22:01
Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):spine писал(а):пы.сы. клубника не считается, по сравнению с хинкали это цветочки, а точнее - ягодки
![]()
![]()
Сашка молодец!! Забавный, сил нет![]()
Аринаааа, хватит хрумкать клубнику. ТОже хочется
Хороший парень. Жалко, что обманщик![]()
Я сказала, что буду её хрумкать. Это витамины. Чихаль я на запрет. У Оли читала, что на коучинге он сказал, что чем йогурт с фруктами трескать - лучше кефир с клубникой свежей. Ну, не лошадиными дозами... я сегодня с полкило слупила в течение дня![]()
13 июн 2013, 22:02
Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Хороший парень. Жалко, что обманщик![]()
Я сказала, что буду её хрумкать. Это витамины. Чихаль я на запрет. У Оли читала, что на коучинге он сказал, что чем йогурт с фруктами трескать - лучше кефир с клубникой свежей. Ну, не лошадиными дозами... я сегодня с полкило слупила в течение дня![]()
ПОЛКИЛО?????? Тогда что лошадиная доза???
13 июн 2013, 22:12
Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Хороший парень. Жалко, что обманщик![]()
ПОЛКИЛО?????? Тогда что лошадиная доза???
Ну и я про то, что неправильно так много... но, охота было...
13 июн 2013, 22:20
Figo4ka писал(а):АРИНААА!!!!Ты очаровательна до бесконечности!
13 июн 2013, 22:21
14 июн 2013, 00:40
akozlova писал(а):Обе очаровательны! До бесконечности
1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 465