закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 215

Re: I'm worth it!!!

14 июн 2013, 02:29

Леснушка писал(а):Наташ, а лук и чеснок сырые???
Я чёт последнее время сырые лук-чеснок есть не могу,желудок бастует, а рецептик звучит заманчиво, может лук тоже в скороварку закинуть, у меня как раз 2 баклажана валяются уже 2 недели....??? :blush2:

Оль, лук КРАСНЫЙ- может на твой желудок он плохо не повлияет?
Лук в скороварку не надо! лучше уж вообще не клади! но его в % отношении в этой икре очень мало, чесночку тоже по вкусу добавишь (я ядрённую сделала , так как соли почти не добавляла). Сын заценил! и соли ему было достаточно, а мужу маловато.
Раньше я запекала помидоры и баклажаны и добавляла масла растительного немного, даже ложечку майонеза бывало добавляла, но это уже реже.
Очень вкусно к мясу или рыбе.
Попробуй в маленькую часть добавить лук (совсем немного:я на 2 не маленьких баклажана добавила 2/3 средней луковки), если желудок не взбунтуется- добавишь и в остальную икру.
Ещё, я тут уже писала, моё любимое блюдо: баклажаны крупно порезанные+репа, крупно порезанная+курка+лук+соевый соуслайт есессено+бал.уксус- ВСЁ В МУЛЬТЮ, ЗАКРЫТЬ И ЗАБЫТЬ на режиме "десерт".
Правда мне больше нравится, когда баклажанчии такие маленькие с помидорину небольшую размером...может они и не баклажанами называются?
В азиатских магазинах они не дорогие.

14 июн 2013, 02:39

Оль, а ещё можно просто разрезать баклажан вдоль на "лодочки и запечь в микроволновке, перец тоже запечь, потом мякоть прям внутри лодочки-кожицы вилочкой помять+мякоть перца добавить, добавить специи по вкусу, зелень и сыр, перемешать всё слегонца и на пару минут в микровэй, по желанию опять же чесночёк- гарнир к мясу вкусный, да я и так просто люблю.
Только я люблю не сильно мять= не в кашу! Или не в лодочке, а тоже самое, как икру сделать.

14 июн 2013, 03:16

Ой спасибочки, скольок идей рецептурных :mosking:
Буду эксперементировать.. Я мультиварку полюбляю всё больше и больше, уже и фасоль в ней варила и рис дикий делаю часто, овощи тушила нескольок раз курица вообще получилась отпадная. обычно я пересушиваю курогруди,а тут в томатном соке получились ням, ням...нежные очень..
Хлеб пекла один раз и торт подруге на ДР...
короче говоря оправдявает мультиварка своё место на столе/каунтер топе :laugh3:

14 июн 2013, 03:29

Леснушка писал(а):Ой спасибочки, скольок идей рецептурных :mosking:
Буду эксперементировать.. Я мультиварку полюбляю всё больше и больше, уже и фасоль в ней варила и рис дикий делаю часто, овощи тушила нескольок раз курица вообще получилась отпадная. обычно я пересушиваю курогруди,а тут в томатном соке получились ням, ням...нежные очень..
Хлеб пекла один раз и торт подруге на ДР...
короче говоря оправдявает мультиварка своё место на столе/каунтер топе :laugh3:

Ну наконец-то!
Говорю ж: мультя у меня остывать не успевает :)
А скороварка так выручает!
Вот сегодня сын позвонил, что едет с детьми к нам, ну я, как еврейская бабушка- мне главное накормить :) так я за 15 минут куру с вермишелькой потушила в скороварке! к их приходу было всё готово! а в мульте ещё и кашу сварила овсяную- дала ему с собой, чтоб утром невестке не надо было заморачиваться с завтраком.
А печь в мульте- одно удовольствие!

14 июн 2013, 05:11

Молодец бабушка!!!! :ok:
Накормить дитёнышей самое главное, у меня тоже всегда это первым пунктом идёт, хоть я и не евреских кровей, но сын меня часто еврейской мамашей любя называет ... типа порой от моей заботы не продохнуть :laugh3: :laugh3: :laugh3:

14 июн 2013, 05:40

Soleya15 писал(а):Ларочка, мы с женихом тоже в январе планируем на Гавайи! Мы уже были на Оаху, Биг Айленд и Мауи, пока больше всего однозначно понравился Биг Айленд Hapuna Beach. Друзья рекомендуют четвертый остров Kauai, но посмотрим. Обычно я дилы хорошие выискиваю - в январе этого года мы останавливались на Мауи в Ритц Карлтон в свите (спальня, гостиная, столовая, оборудованная кухня, вид на окиЯн с ланая), и цена была очень человечья. Но Хапуна, где мы в прошлом году были, нам обоим все равно больше понравилась.

Таня, у меня сын с женой в январе этого года отдыхали на Мауи, им очень понравилось! А мы там ни разу не были, вот решили съездить. Может, в январе там и встретимся? :friends:

14 июн 2013, 05:41

Ylatan писал(а):
Ларочка писал(а):Наташа, муж в ноябре или декабре хочет на Филиппины, а в январе поедем на Гавайи отдыхать, у мужа юбилей отмечать :mosking:

Купальник 0 размера уже купила к отпуску? :drinks:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

14 июн 2013, 05:46

Разговаpивают два пpиятеля:
- Вась, а что бы ты сказал, если бы встpетил женщинy, котоpая все
пpостит, бyдет добpа, ласкова, нежна и хоpошо готовит???
Вася, подyмав:
- Здpавствyй, мама...

:girl_crazy:

14 июн 2013, 12:31

:girl_haha: это я над анекдотом. А вот рецептики с баклажанами прям вдохновляют на подвиги... :good:

14 июн 2013, 14:25

Colorina писал(а)::girl_haha: это я над анекдотом.

это мне невестка прислала :mosking:

Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 215