закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 21:36 

Лилечка ты где пропала, дорогая тебя атака наверное совсем изморила и сил выйти на форум нет.Появляйся, мы скучаем, я скучаю :kiss2:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 05:40 

У Лилечки, так понимаю, экзамены на носу :umnik: :read: Занята, видимо, под завязку.
Ты, Лиль, просто дай знак, что все у тебя отлично :ok:
Я по тебе тоже скучаю. А по историям твоим соскучилась как... слов нет :friends:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 16:51 

alenkacan писал(а):
Лиль, а ты ЭТО читала? http://www.dukan.ru/online-coaching/chat-sessii
Ой, прости, что с порога в тебя ссылками кидаюсь, даже не разобравшись в чем дело :blush2: Привет! :mosking:
Так вот, этим можно пользоваться в критических случаях ( не путать с КД :girl_crazy: ) 2ЧБ/1БО три раза подряд...ну почитай, а -то я болтаю тут..... :curtsey:

Да, Ален, я как раз это и читала, мне Ирина ту же статью рекомендовала. Я просто решила стразу опять построгачить немного, а потом сделать это чередование
2чб на 1об, сегодня как раз будет 2 чб, потому что вчера был овощной после обычного чередования 2 на 2, я хоть и замахивалась на 4-5 дней чб, но не смогла их осилить, хотя на сегодня в принципе нахожусь в минусе: в понедельник до линеечки было 1800, сегодня утро пятница, за 4 дня осталось 1400, учитывая вчерашний привес в 400г за последний овощной день. Так что мой организм своей идее не изменяет :no: , то плюс, то минус.

Я уже не хочу грузить себя только белком и долго. С атаками завязала, надо кормить себя овощами тоже, как-бы ту не противоречила идея дюкана. Самочувствие в принципе приятное, легкое, удар за все 4 дня пришелся в основном по рыбе, творогу и йогурту, только вчера съела куриные котлеты.

Но вот за все последнее время моей осады этих упертый кэгэшек, у меня такое впечатление, что что-то сдвигается, просто такие ощущения. Но посмотрим.

Кстати твой конвертик наконец-то получился с рыбой. И ты говоришь еще и с творогом можно? Надо попробовать :yes4: .

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 16:56 

rina48 писал(а):
Ulysse писал(а):
Девочки, вы обе по-своему правы. С одной стороны это просто строгие ьелковые дни, с другой стороны, что это, если не атака?

А делаю я это опять, потому что мой организм стоит уже фактически 3 месяца, гоняет вес между 110-113. И ничего на него не действует. Начинаю более строго питаться, снижается до 110 и останавливается. На овощных днях идет набор и качание туда-сюда, в итоге подъем до 112. Я раз в месяц получается устраиваю строгач 4-5 дневный, чтобы сдвинуться и закрепиться на более нижнем уровне, а воз и ныне там. Скажете много 5 дней? Я тоже думаю много, до этого у меня было свободноле плавание 2 на 2, но приплыла я к тем же кг. Вот сейчас очередной стролгач сделаю и если опять в течекние месяца не перейду эту злосччастную 10, то просто вообще не буду на нее оьращать внимане и не буду больше предпринимать никаких экстренных мер, буду просто питаться с нарушаениями иногда, короче, фактически будет конся. Дотсало меня уже это неопределенное положение.

Здравствуй Лиля. То, что тебе предлагает alenkacan, я прохожу сегодня 7-й день. Из 5ЧБ в последние 2 дня у меня начались привесы и в за вчерашний БО тоже. Итого прошедшая неделя прошла с привесом. Конечно это касается только лично меня. Для тебя, думаю, жаль останавливаться на полпути. Сейчас ожил официальный сайт Дюкана. Лучше, наверное, пойти на коучинг и пусть тебя ежедневно ведут специалисты, с их рекомендациями, меню и твоими ежедневными отчетами. Переложи на их плечи свои проблемы. Желаю успеха в достижении цели.

Ир, ну вот я интуитивно и не стала доводить до конца свои запланированный 5 ЧБ. Все таки самая эффективная атака из 4 или 5 дней это самая первая, а потом уже не то получается, хотя опять хотелось повторить подвиг в 4.6 кг за 4 дня :yes4: На первой атаке много уходит воды, как бы мы не местали, что там уходит жир. А теперь воды в организме поменьше, а жир стоит намертво :mosking: , отдает по граммулькам, паразит. :(

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 17:01 

Надюшка писал(а):
Лилечка ты где пропала, дорогая тебя атака наверное совсем изморила и сил выйти на форум нет.Появляйся, мы скучаем, я скучаю :kiss2:

Ага, Надюш, сходила одна в атаку... да залегла под первым же кустиком морковки погрызть :blush2: , так что я больше тут выступаю, чем атакую. Ну и то ниче, размялась, постреляла, поорала ЗА РОдину! За фигуру!, полегчала малость, посмотрим как дальше будет. С наградой за бои никто пока не спешит, так что будем воевать дальше. Главное вычислить в каком напрвлении дымит полевая кухня :girl_sigh: .

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 17:05 

gattta писал(а):
У Лилечки, так понимаю, экзамены на носу :umnik: :read: Занята, видимо, под завязку.
Ты, Лиль, просто дай знак, что все у тебя отлично :ok:
Я по тебе тоже скучаю. А по историям твоим соскучилась как... слов нет :friends:

Тут ты права, Натик, счас с экзаменами развяжусь и порасскажу вам чего-нибудь. Я уже и сама вижу, что без легкого жизненногго трепа не те похуделки получаются, но пока никак, а выложить все приключения в 2 словах неинтересно, лучше посмаковать, когда время будет.

Даже к вам, девчата, забежать толком некогда, так что вы пока не серчайте сильно, я все равно вернусь и по-домикам с приветами пробегусь обязательно. :friends: :drinks: :kiss2:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 20:36 

Лилёчек , привет ! я думаю , что должна ты сдвинуть всё ж таки линеечку , уже пора , так что ждёмс , и историй тоже оочень ждём , ты не пропадай ,без тебя плохооо!!

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 08:03 

Всем привет! Я с маленьким оптовым отчетиком: до линеечки путь сократился до 1кг. Было бы может и меньше, да блинчики с шоколадом подсуетились и тормознули процесс. Завтра понедельник и опять к порядку. Хотя для меня порядок это уже что-то очень строгое, все без допов и только рыба, после этого идут отвесы, небольшие, но идут. А в других случаях, даже при дозволенных булках или стопор, или привес. Я уже кажется в иксвумен прващаюсь :girl_crazy: : орагнизм выживает и умудряется привешивать при самом правильном питании 8) .

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 08:37 

Привет, дорогая!
Ну что я могу сказать?... Поскольку я шоколадная душа, то блинчики с шоколадом понять могу очень даже хорошо... Но раз выпечка так сильно на тебя влияет, то видимо придётся делать такое пореже (только для сохранения психики так сказать...).
Очень рада, что ты приближаешься к линеечке!
Я вот тоже надумала вроде бы начать вести себя прилично и перестать нарушать! В награду за такое решение отвесила за одну ночь 1200! :Yahoo!: Так что, надеюсь вскоре увидеть показатели линеечки наяву! :yes4:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 15:17 

Лиля! Привет! Тут две недели я боролась с небольшим привесиком! :x Сразу тебя вспомнила! :friends: Терпенье и труд все перетрут, так говорила моя бабушка. :ok: Идем дальше! Тем более, что мне до выпускного осталась ровно неделя! А потом через 4 дня свадьба! :party:

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа