alenkacan писал(а):
Лиль, а ты ЭТО читала?
http://www.dukan.ru/online-coaching/chat-sessiiОй, прости, что с порога в тебя ссылками кидаюсь, даже не разобравшись в чем дело

Привет!
Так вот, этим можно пользоваться в критических случаях ( не путать с КД

) 2ЧБ/1БО три раза подряд...ну почитай, а -то я болтаю тут.....

Да, Ален, я как раз это и читала, мне Ирина ту же статью рекомендовала. Я просто решила стразу опять построгачить немного, а потом сделать это чередование
2чб на 1об, сегодня как раз будет 2 чб, потому что вчера был овощной после обычного чередования 2 на 2, я хоть и замахивалась на 4-5 дней чб, но не смогла их осилить, хотя на сегодня в принципе нахожусь в минусе: в понедельник до линеечки было 1800, сегодня утро пятница, за 4 дня осталось 1400, учитывая вчерашний привес в 400г за последний овощной день. Так что мой организм своей идее не изменяет

, то плюс, то минус.
Я уже не хочу грузить себя только белком и долго. С атаками завязала, надо кормить себя овощами тоже, как-бы ту не противоречила идея дюкана. Самочувствие в принципе приятное, легкое, удар за все 4 дня пришелся в основном по рыбе, творогу и йогурту, только вчера съела куриные котлеты.
Но вот за все последнее время моей осады этих упертый кэгэшек, у меня такое впечатление, что что-то сдвигается, просто такие ощущения. Но посмотрим.
Кстати твой конвертик наконец-то получился с рыбой. И ты говоришь еще и с творогом можно? Надо попробовать

.