на 4 раза????а почему? там вес всего 40 грамм. Непонятно:( и в составе кукурузный крахмар и фигня какая-то. А я нагребла пакетов 13 в магазине с перепугу. Девочки, а кушать десерты с допами можно только в БО дни или ЧБ тоже можно? Я в книге Дюкана 350 рецептов запуталась совсем. У него есть десерты из белков, а есть десерты в разделе БО. Я в ступоре снова....
Ага, он невыгодный. На 4 раза - это по такому ништяку выходит... Десерты с ДОПами можно в любой день. я тебя по десертам особо не сориентирую, потому что вообще сладкого не люблю. Пробовала только пару рецептов (у меня в первом сообщении есть, что готовила и что собираюсь). В щенячьем восторге от "пломбира", понравился творожный пудинг. Очень приличные и простые (для нормального человека, для меня с моими отсутствующими навыками они сложные) рецепты в первом посте у Lemon Juice. Вообще их много достаточно. и большую часть из них можно нормальными дозами. Пудинг можно ништяками, потому что по сути в этой маленькой пачке 4 ложки крахмала, а нам можно только одну. Не надо отказываться от того, что для тебя вкусно, иначе сорвешься.
Lakrica писал(а):я купила три пудинга, и все извела в выпечку в замену кукурузному крахмалу) очень хорошо они идут в творожную запеканку )) больше не буду покупать