закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 97

Re: Работа над ошибками. Помогите, пожалуйста:)

13 июн 2013, 15:30

Это доктор эткер?
Я читала, на 4 раза положено делить. У меня лежит уже месяца полтора, никак не попробую.

13 июн 2013, 21:49

на 4 раза????а почему? там вес всего 40 грамм. Непонятно:( и в составе кукурузный крахмар и фигня какая-то. А я нагребла пакетов 13 в магазине с перепугу.
Девочки, а кушать десерты с допами можно только в БО дни или ЧБ тоже можно? Я в книге Дюкана 350 рецептов запуталась совсем. У него есть десерты из белков, а есть десерты в разделе БО. Я в ступоре снова....

13 июн 2013, 22:21

уже порой думаю, что лучше и без выпечки и вкусняшек совсем:(

13 июн 2013, 23:06

Ага, он невыгодный. На 4 раза - это по такому ништяку выходит...
Десерты с ДОПами можно в любой день.
я тебя по десертам особо не сориентирую, потому что вообще сладкого не люблю. Пробовала только пару рецептов (у меня в первом сообщении есть, что готовила и что собираюсь). В щенячьем восторге от "пломбира", понравился творожный пудинг. Очень приличные и простые (для нормального человека, для меня с моими отсутствующими навыками они сложные) рецепты в первом посте у Lemon Juice. Вообще их много достаточно. и большую часть из них можно нормальными дозами. Пудинг можно ништяками, потому что по сути в этой маленькой пачке 4 ложки крахмала, а нам можно только одну. Не надо отказываться от того, что для тебя вкусно, иначе сорвешься.

14 июн 2013, 07:04

я купила три пудинга, и все извела в выпечку в замену кукурузному крахмалу) очень хорошо они идут в творожную запеканку )) больше не буду покупать

14 июн 2013, 08:55

Lakrica писал(а):я купила три пудинга, и все извела в выпечку в замену кукурузному крахмалу) очень хорошо они идут в творожную запеканку )) больше не буду покупать

почему?что такое? отвесов нет после них?

14 июн 2013, 09:07

Могу предположить, что цена несколько не соответствует результату.
Вот, кстати, спасибо за мысль, куда я могу их извести.

14 июн 2013, 09:32

Лично у меня любят в семье эти пуддинги и дети, и муж хомячит. В любом случае найду, куда их извести:))))))))))

14 июн 2013, 09:54

возни много , не захотела заморачиваться, да и делить на порции, готовишь-готовишь, а съесть можно чуть ли не ложку))

14 июн 2013, 09:55

да уж. Тогда буду в нежный рулет совать вместо крахмала:) и детям его готовить:)

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 97