Красотольки мои , всем Доброе утро!!!
не выспалась сегодня абсолютно ,живот болит (КД начались),привес в 100гр))),делала сейчас мужу на завтрак омлет ,сломался миксер ((но тем не менее ,погода хорошая ,кофе выпила (так что сейчас проснусь),таблеточку сейчас проглочу ,привес уйдёт (никуда не денется ) миксер муж сказал вечером починет (а то мне ж завтра хлеб печь):blum3:
Дел сегодня много , а с чего начать пока сообразить не могу , нужно и вещи собрать и квартиру убрать ,и к парикмахеру с дочей записались ,ещё и кушать готовить , короче день насыщенный у меня сегодня ))
ну это всё так сказать лирическое отступление ,сейчас ближе к теме
Итак моё меню на сегодня ЧБ:
завтрак: отруби +закваска +кофе с молоком
обед: индюшачий рулет +кофе с молоком
ужин : индюшка запеченная в фольге +молокочай
вода +витамины + прогулка (если только по магазинам)
вроде как то так ,рыбы что то совсем не хочу ,уже давно и не делала.
Ой девочки ,забыла вам рассказать , приезжаю вчера на работу , а там напарница моя привозила как то девочкам джинсовую короткую юбку ,ей она мала и она её продать хотела , так одной мала ,другой велика ,третьей длина не подошла ,а вчера она хотела её забрать ,и говорит , мол подарю кому нить , а я чего то эту юбку и не смотрела даже , ну короче я взяла ,а она мне говорит , что я мол не влезу , а кума моя (тоже с нами работает).говорит Ир ,померь , ну я короче померила , у девок чуть глаз не выпал , юбчонка оказалась мне в пору ,и даже застегнулась как надо ))) а размер на ней 42 (немецкий, это значит +6 т.е. Российский 48), во как )))вечером мужу померила , ему понравилось )))
Девочки ,всем желаю хорошего дня ,прекрасного настроения ,больших отвесов или уменьшения объёмов !!!всех цалую и до вечера