На одном кефирчике нельзя, это голодно...лучше мяско, рыбу, яйца, творог...и через день овощи...покопайся в рецептах, найдешь для себя что-нибудь...я вот тушено-вареные овощи есть не могу, сижу только на салатах сырых, грибы еще...только не голодай и не ограничивай себя в еде...
Я ем 5 раз в день...в 7-00 кофе с молоком + 1/2 галеты Дюкана с плавленым сыром дюкановским, либо два тонких ломтика нарезки говяжей, в 10-00 на работе пачка творога с молоком + чашка кофе с молоком, в 13-00 на обед куриный бульон с яйцом, зеленью и курицей + салатик (в БО) + кусок выпечки с чаем, в 16-00 перекус в виде пару котлеток, или мясной рулет, или омлет, или грибы с яйцом + чай, а в 19-00 ужин - либо рыба, запеченая в духовке, либо котлетки. + салатик в БО..и все это варьируется...а на ночь стакан кефира...ну и в течение дня еще зеленый чай и вода....вот так и питаюсь уже 4-ый месяц, результат сама видишь...ни дня не голодала....да, застой пришел, но этого и следовало ожидать....хотя и готовилась к нему, но панику вызвал...
Зато все компенсируется вашей поддержкой, комплиментами на работе и гордостью за себя, что смогла и сумела !!!! и кстати, без единого срыва