Haтaлья писал(а):
те самые "замки на Луаре"...
прям мне по душе... красотиЩЩЩа
Там живут губернатор Подмосковья и иже с ними...
Девчонки из США, американочки! К кому часто летают гости из России! Проконсультируйте, плиз!
Мой загранпаспорт заканчивается 18.12.2013. Поездку я планирую на 5-19 октября 2013. Срок действия на момент убытия - 2 месяца. Это мало? Нужен новый? Новый оформлять долго (от 1 до 4х месяцев) и в таком раскладе я пролетаю с билетами. Потому, что при покупке билета указывается номер паспорта. Если я куплю по старому - сами понимаете. Старый мне оставят, но вырежут номер со страниц и поставят штамп "Аннулировано" (информация с сайта "госуслуги"). Билет купить нужно будет по новому паспорту. А к тому моменту билеты подорожают на 40% примерно. Как быть?
Сейчас с Сашей миамским разговаривали. Он говорит, что ничего страшного. Что пропустят меня в страну. Что могу пока не заморачиваться с оформлением паспорта. ну, отсюда делаем выводы, что оставлять меня в Майами никто не собирается. это лирика, ладно разберемся... я просто не хочу переплачивать.... и в то же время волнуюсь.
Саша сказал, что билет надо брать однозначно, что паспорт новый оформлять пока не надо, что мой график его устраивает, что он готов подстроиться под меня. И на моё растерянное: "а вдруг ты будешь занят, как же я одна там без языка..." сказал, что одна я не буду ни в коем случае, что всё буде хорошо. уффф... это и правда здорово! Но, теперь, я как истиная женщина запаниковала.
Как мне поступить?
Может, и россияночки что подскажут???
Арин, а виза то у тебя до конца паспорта? Тебе нужно прочитать именно правила к визе, обычно пишут что за три месяца до окончания паспорта, но тогда и визу должны были дать на срок не более чем три месяца до окончания.