закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

14 июн 2013, 22:00

spine писал(а):
Colorina писал(а):
Haтaлья писал(а):те самые "замки на Луаре"...
прям мне по душе... красотиЩЩЩа

Там живут губернатор Подмосковья и иже с ними...

Девчонки из США, американочки! К кому часто летают гости из России! Проконсультируйте, плиз!
Мой загранпаспорт заканчивается 18.12.2013. Поездку я планирую на 5-19 октября 2013. Срок действия на момент убытия - 2 месяца. Это мало? Нужен новый? Новый оформлять долго (от 1 до 4х месяцев) и в таком раскладе я пролетаю с билетами. Потому, что при покупке билета указывается номер паспорта. Если я куплю по старому - сами понимаете. Старый мне оставят, но вырежут номер со страниц и поставят штамп "Аннулировано" (информация с сайта "госуслуги"). Билет купить нужно будет по новому паспорту. А к тому моменту билеты подорожают на 40% примерно. Как быть?
Сейчас с Сашей миамским разговаривали. Он говорит, что ничего страшного. Что пропустят меня в страну. Что могу пока не заморачиваться с оформлением паспорта. ну, отсюда делаем выводы, что оставлять меня в Майами никто не собирается. это лирика, ладно разберемся... я просто не хочу переплачивать.... и в то же время волнуюсь.
Саша сказал, что билет надо брать однозначно, что паспорт новый оформлять пока не надо, что мой график его устраивает, что он готов подстроиться под меня. И на моё растерянное: "а вдруг ты будешь занят, как же я одна там без языка..." сказал, что одна я не буду ни в коем случае, что всё буде хорошо. уффф... это и правда здорово! Но, теперь, я как истиная женщина запаниковала.
Как мне поступить?
Может, и россияночки что подскажут???

Арин, а виза то у тебя до конца паспорта? Тебе нужно прочитать именно правила к визе, обычно пишут что за три месяца до окончания паспорта, но тогда и визу должны были дать на срок не более чем три месяца до окончания.
какой у тебя срок визы?

Похоже что Россия включена в список стран для которых не требуется шестимесячного "запаса", главное, чтобы паспорт был действителен на время пребывания, мне эта информация попалась на коммерческом сайте здесь http://www.immihelp.com/visas/six-months-passport-validity-rule-visitors.html, могу на государственном попозже посмотреть.

14 июн 2013, 22:13

Львовна писал(а):
spine писал(а):
Colorina писал(а):
Haтaлья писал(а):те самые "замки на Луаре"...
прям мне по душе... красотиЩЩЩа

Там живут губернатор Подмосковья и иже с ними...

Девчонки из США, американочки! К кому часто летают гости из России! Проконсультируйте, плиз!
Мой загранпаспорт заканчивается 18.12.2013. Поездку я планирую на 5-19 октября 2013. Срок действия на момент убытия - 2 месяца. Это мало? Нужен новый? Новый оформлять долго (от 1 до 4х месяцев) и в таком раскладе я пролетаю с билетами. Потому, что при покупке билета указывается номер паспорта. Если я куплю по старому - сами понимаете. Старый мне оставят, но вырежут номер со страниц и поставят штамп "Аннулировано" (информация с сайта "госуслуги"). Билет купить нужно будет по новому паспорту. А к тому моменту билеты подорожают на 40% примерно. Как быть?
Сейчас с Сашей миамским разговаривали. Он говорит, что ничего страшного. Что пропустят меня в страну. Что могу пока не заморачиваться с оформлением паспорта. ну, отсюда делаем выводы, что оставлять меня в Майами никто не собирается. это лирика, ладно разберемся... я просто не хочу переплачивать.... и в то же время волнуюсь.
Саша сказал, что билет надо брать однозначно, что паспорт новый оформлять пока не надо, что мой график его устраивает, что он готов подстроиться под меня. И на моё растерянное: "а вдруг ты будешь занят, как же я одна там без языка..." сказал, что одна я не буду ни в коем случае, что всё буде хорошо. уффф... это и правда здорово! Но, теперь, я как истиная женщина запаниковала.
Как мне поступить?
Может, и россияночки что подскажут???

Арин, а виза то у тебя до конца паспорта? Тебе нужно прочитать именно правила к визе, обычно пишут что за три месяца до окончания паспорта, но тогда и визу должны были дать на срок не более чем три месяца до окончания.
какой у тебя срок визы?

Похоже что Россия включена в список стран для которых не требуется шестимесячного "запаса", главное, чтобы паспорт был действителен на время пребывания, мне эта информация попалась на коммерческом сайте здесь http://www.immihelp.com/visas/six-months-passport-validity-rule-visitors.html, могу на государственном попозже посмотреть.

Спасибо за участие, девчата.
С визой проблемы нет: виза новая на три года. она действительна при наличии старого паспорта. Т.е. я на границах и тут и там показываю два паспорта: с визой и новый (если делаю новый).
ща почитаю ссылку...
Почитала ссылку. и правда, похоже, что срок пребывания в стране ограничат сроком действия паспорта. Спасибо, Львовна! "Мэйсису" привет от меня, из гессовских шортиков не вылезаю в выходные)))

14 июн 2013, 22:31

Ариш, кинь пожалуйста ссылку на сайт, где ты билеты покупаешь- хочу в Россию осенью

14 июн 2013, 22:34

Ylatan писал(а):Ариш, кинь пожалуйста ссылку на сайт, где ты билеты покупаешь- хочу в Россию осенью

http://www.onetwotrip.com/?utm_source=D ... cHJlbWl1bQ

14 июн 2013, 22:51

Colorina писал(а):
Ylatan писал(а):Ариш, кинь пожалуйста ссылку на сайт, где ты билеты покупаешь- хочу в Россию осенью

http://www.onetwotrip.com/?utm_source=D ... cHJlbWl1bQ

Спасибо, Ариш!

14 июн 2013, 23:14

Ариш,я не с России,но у нас пол года должно быть в запасе до окончания срока действия.проверяют прям в тур агенстве,что б не было потом накладок.

15 июн 2013, 04:31

[url]Почитала ссылку. и правда, похоже, что срок пребывания в стране ограничат сроком действия паспорта. Спасибо, Львовна! "Мэйсису" привет от меня, из гессовских шортиков не вылезаю в выходные)))[/url]

Передам обязательно, думаю Мэйсис будет польщен ))

Из официальных источников (похоже то что мне раньше попалось просто было перепечаткой с гос сайта)
http://travel.state.gov/visa/temp/types/types_1262.html#documentation
Passport valid for travel to the U.S. - Your passport must be valid for at least six months beyond your period of stay in the U. S. (unless exempt by country-specific agreements). If more than one person is included in your passport, each person who needs a visa must submit a separate application.
Россия входит в список на который они ссылаются http://www.state.gov/documents/organization/104770.pdf

16 июн 2013, 11:53

Девушка, вы ХДЕ??? Куда подевалась то?! Мы же скучаем по тебе, а тебю всё неть со вчера.

16 июн 2013, 22:46

Figo4ka писал(а):Девушка, вы ХДЕ??? Куда подевалась то?! Мы же скучаем по тебе, а тебю всё неть со вчера.

Привет, девчоночки!
Викуня, я гуливанила. Только вот вернулась из Серпухова. Вчера там был всеросийский слёт казачества (Машуне и Соне - привет!) Вот там и гуливанила!
Первый фото пошёль!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 июн 2013, 22:51

И ещё у меня в спальне теперь поселилась божья коровка на кофейном деревце... и мне так захотелось назвать её Сашкой :girl_haha: ... только не в честь моих Сашек... а в честь нашей Саши, у которой золотые руки и доброе сердце. Мы увиделись с Александрой Козловой в реальности. И скажу я вам, девушки: она излучает спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Достойная, солнечная, синеглазая, с лучистыми волосами (пепельная блондинка - моя зависть не знает предела :girl_hide: ). Она просто чудо как хороша, и рядом с ней просто чудо как комфортно!
Сашенька, спасибо за ягоды, за пирог (из-за пирога гости моей подруги практически чуть не подрались, я даже рецепт теста рассказала-записала желающим... на Дю пока никого не подсадила, но...), за привет-за ласку!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Colorina 16 июн 2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 465