закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 80

Re: Я свою Наталию узнаю по талии.

13 июн 2013, 01:15

Всем привет! Вот и закончилась моя отпускная линеечка! :Yahoo!: Глядишь, и линеечка веса также закончится! Правда, сегодня на ней +200... Ну, да ничего! :ok:
Перехожу на чередование 1/1. Попробую. Мне 2/2 удобно на работе, а Дюкан все-таки рекомендует 1/1. В общем видно будет. Сегодня у меня БО.
Итак, я в отпуске (аж 2 месяца! :girl_crazy: ). Пока никаких планов нет, хочется отоспаться :lazy2: , отдохнуть, ничего не делать :beach: .
За окном сегодня Изображение. Сейчас пойду что-нибудь вкусненькое приготовлю. :connie_21:

13 июн 2013, 03:13

Наталья2005 писал(а):Всем привет! Вот и закончилась моя отпускная линеечка! :Yahoo!: Глядишь, и линеечка веса также закончится! Правда, сегодня на ней +200... Ну, да ничего! :ok:
Перехожу на чередование 1/1. Попробую. Мне 2/2 удобно на работе, а Дюкан все-таки рекомендует 1/1. В общем видно будет. Сегодня у меня БО.
Итак, я в отпуске (аж 2 месяца! :girl_crazy: ). Пока никаких планов нет, хочется отоспаться :lazy2: , отдохнуть, ничего не делать :beach: .
За окном сегодня Изображение. Сейчас пойду что-нибудь вкусненькое приготовлю. :connie_21:

Наташа, поздравляю с отпуском!

13 июн 2013, 03:13

Наталья2005 писал(а):Всем привет! Вот и закончилась моя отпускная линеечка! :Yahoo!: Глядишь, и линеечка веса также закончится! Правда, сегодня на ней +200... Ну, да ничего! :ok:

Наташа, поздравляю с отпуском!

13 июн 2013, 05:31

Поздравляю с отпуском! :party:

13 июн 2013, 06:06

Наташенька, поздравляю с отпуском!Изображение

13 июн 2013, 14:07

Тоня, Анечка, Лена! Спасибо! Я еще мозгом не поняла, что в отпуске. Ощущение, что без меня там все рухнет.

13 июн 2013, 23:30

Опять стоим... а за неделю -500.

14 июн 2013, 01:24

Наталья2005 писал(а):Опять стоим... а за неделю -500.

Наташа, за неделю вполне приличный отвес - молодец.

15 июн 2013, 01:44

ИзображениеДоброе утро, девчата! Всем приятного дня и хороших отвесов! У меня сегодня минус 1.3. Сначала показалось, что это нереально, думала весы глючат. Но потом прикинула, с учетом того, что неделю назад привес был 800 гр., а потом вес стоял 6 дней, очень даже реально. Тем более, что вчера у меня был трудный день. Ездила во Владивосток, а это почти 4 часа на машине в одну сторону, очень устала, ела только белок (яйца, Дюхлеб, куриные котлеты, кефир) и пила воду. Потом очень хорошо выспалась. Вот и результат. Теперь надо постараться его закрепить и двигаться дальше.

15 июн 2013, 10:10

Молодчина, приближаешься к цели!)))

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 80