закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Привет, девчонки))

14 июн 2013, 19:29

Это не для меня дразниловка. 1 ст.л. только аппетит раззадорить.... :pardon:

14 июн 2013, 20:13

Алён, расскажи, что кушаешь на Атаке, а то я через два денька начинаю.

14 июн 2013, 22:15

Alena Alenkina писал(а):Приветик ВСЕМ :Yahoo!:
Сегодня у меня пятый день - полет отличный))) Если честно, хотела атачить 5 дней, но чувствую в себе силы продержаться 7! Да что там продержаться, живу припеваючи :party: . Кушаю себе белковую еду и все)))) Уже освоила несколько рецептиков с форумов, теперь вообще весело))) Отличная диета) Буду всем советовать)))
Я к овсяным оладьям сделала соус из разрешенной ложки фруктов: смесь вишен, малины и смородины (строго столовую ложку) взбила в блендере, добавила заменитель сахара и))) соус готов. Ко мне пришел гость мужчина))) и слопал и мои оладьи и соус... (даже не понял, что это диетные блюда, только возмущался, почему так мало)))) Значит диета Дюкана - нормальная жизнь))) Как здорово!!!!

это где ты нашла, что на Атаке можно фрукты?

15 июн 2013, 07:17

Доброе утро, девочки! Сама не понимаю.... я почти три дня шерстила всемирную паутину и точно видела 1 стол. ложку ягод на Атаке, а сегодня не могу найти ни одной ссылки! На всякий случай не повторяйте за мной! :sorry:
И , кстати сегодня взвесилась +500 грамм :blush2:
Так что сегодня ухожу в глухую АТАКУ :Yahoo!:
мне осталось два дня, я так понимаю, что на следующем этапе вес будет уходить еще медленней, поэтому нужно потерять побольше на Атаке (но это лично для меня))))

15 июн 2013, 08:39

Не переживай, привесик убежит! :wink3:

15 июн 2013, 10:57

Хи-хи)))) У меня весы заглючили))) привесика-то нету))) :Yahoo!:

15 июн 2013, 11:26

Алён, слушай, у меня почему-то твои ответы из твоего дневничка в личку приходят. Ты как отвечаешь на сообщения в дневничке? По красной кнопочке "Ответить" или по белой "ЛС"?

Я тоже оооочень рада нашему общению! :drinks:

15 июн 2013, 13:59

Alena Alenkina писал(а):Доброе утро, девочки! Сама не понимаю.... я почти три дня шерстила всемирную паутину и точно видела 1 стол. ложку ягод на Атаке, а сегодня не могу найти ни одной ссылки! На всякий случай не повторяйте за мной! :sorry:
И , кстати сегодня взвесилась +500 грамм :blush2:
Так что сегодня ухожу в глухую АТАКУ :Yahoo!:
мне осталось два дня, я так понимаю, что на следующем этапе вес будет уходить еще медленней, поэтому нужно потерять побольше на Атаке (но это лично для меня))))

это можно ягоды Годжи...

15 июн 2013, 14:02

и ссылочку сделай на свой дневник))) для удобства)

15 июн 2013, 19:44

Как сделать ссылочку на свой дневник?????

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7