закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают!

15 июн 2013, 13:59

Элла поздравляю тебя с первой девяточкой !!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ты тусовщица ! :friends: :drinks: Заядлая :Bravo: :Bravo: :Bravo:

15 июн 2013, 14:09

Элла, с девятками!!! :friends:
такие гулялки-загулялки самое ололо :laugh3:

15 июн 2013, 14:11

поздравляю коллегу по отвесам с перешагиванием (перепрыгиыванием))) сотенного барьера :friends: :Bravo: :good:

15 июн 2013, 15:12

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
:Rose: :Rose: :Rose:
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

15 июн 2013, 15:25

Эллочка, ура много раз!!!
Сразу 2 праздника: девяточки и зарплаточки! Все сразу!

ИзображениеИзображение

15 июн 2013, 16:35

вербочка писал(а):У меня из какого-то металла с чёрным покрытием. А у нас сейчас эмалированные есть, говорят, что они лучше.

Вот как раз хотела у знающих про разницу спросить: у нас нашла керамические и эмалированные, производство Китай. Эмалированная в два раза дешевле керамической. Есть ли смысл переплачивать, если контакт пищи только с решеткой?

Гордая Мидия писал(а):Сегодня - 99.6, минус 800 г и ололо по этому поводу!....

Крутышка!! Шикарный отвесик! И прогулочка впечатлила - давно я так не угуливалась))

15 июн 2013, 18:10

э-L-ечка писал(а):
вербочка писал(а):У меня из какого-то металла с чёрным покрытием. А у нас сейчас эмалированные есть, говорят, что они лучше.

Вот как раз хотела у знающих про разницу спросить: у нас нашла керамические и эмалированные, производство Китай. Эмалированная в два раза дешевле керамической. Есть ли смысл переплачивать, если контакт пищи только с решеткой?

Гордая Мидия писал(а):Сегодня - 99.6, минус 800 г и ололо по этому поводу!....

Крутышка!! Шикарный отвесик! И прогулочка впечатлила - давно я так не угуливалась))

У меня обычная керамическая сковорода и года не продержалась, начала откалываться, у невестки к ней стало всё прилипать. Лично я бы эмалированную купила.

15 июн 2013, 18:11

Элечка, поздравляю :Rose: :Rose: :Rose: отвесищем и с девяточками! Класс :good:
О девяточке я могу только мечтать....

15 июн 2013, 18:52

Гордая Мидия писал(а):Сегодня - 99.6, минус 800 г и ололо по этому поводу! Вода в моем организме меня впечатляет.
Спешу передать всем за меня переживающим, что денежку хотя бы частично я получила, и торжественно обещаю больше в раба на галерах, которого кормят раз в день, не играть.
Вчера питание было, эм, своеобразное.
Утро: отруби с кефиром
Перекус: 2 конфетки Орбит, гы, традиция.
Обед: вчерашнее фрикасе с выбранными из него грибами. Хороший такой лоток.
Ужин: а тут все сложно. На радостях я потащила мужа гулять, потом нам позвонили друзья, и я поехала с ними тусоваться. Есть не ела ничего, пила Black Joker - уникальный в своем роде энерджайзер на аспартаме, 0 калорий. Жаль, что его нигде в кафе не купишь. И домой мы пришли пешком хз откуда в 2 часа ночи, так что я вчера еще и часа 3 угулялась.

Мои поздравления с новым двухзначным этапом! Изображение. Желаю дальнейших успехов. Изображение

15 июн 2013, 19:48

Всем спасибо, девочки! На самом деле, цифры, конечно, фигня, но фигня безумно приятная.
Еще у меня сегодня 2 месяца похудения по Дюкану и сброшенные 11.9 кг. И результат второго месяца круиза минус 4.5 кг.

вербочка писал(а):О девяточке я могу только мечтать....

Свет, ты знаешь, что я поняла на этой диете - что невозможное, конечно, есть, но оно где-то из серии "стать чемпионом мира по фигурному катанию, если мне уже за тридцать, и я вешу за сто"). Остальное - вопрос упорства, мотивации, четкого понимания, что же мы собственно хотим получить и отсутствия спешки. Я тебе честно скажу: я даже близко не верила, что через два месяца у меня будут такие результаты. Читала дневники и думала: ну да, девочки худеют, но этой вон двадцать пять лет; у этой наоборот вес очень большой, с такого веса стартовые килограммы улетают лихорадочно; у этой фигурка яблочко, такие вообще проще худеют. А у меня опять будет старый вечный пилиндец: месяц сидишь на диете, результат - минус кило. А оказалось совсем иначе. Так что все будет. И у тебя, и у меня, и у всех, кому по-настоящему нужен более низкий вес, чем у них сейчас. И ключевое "по-настоящему".

А я только что пришла с очередной прогулки, уже по лесу. Часа четыре лазали, наверное. Сейчас там офигенно.

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 343