15 июн 2013, 16:36
Иланит писал(а):Алёнка Ру писал(а):Виквик74 писал(а):а почему ты рыбу не подключаешь? мясо индейки? говяжью печень и прочее?
Вик, да что было на сегодня в холодильнике, то и сгодилось. Я собиралась с понедельника начать, а что-то сегодня проснулась и решила, что пора.
А печень как лучше приготовить?
как тебе душе захочется)))
можешь потушить,можешь паштет сделать,можешь на масле обжарить с лучком))) главное не забывать пропорции,лука,масла)))
15 июн 2013, 16:42
Виквик74 писал(а):Иланит писал(а):Алёнка Ру писал(а):Виквик74 писал(а):а почему ты рыбу не подключаешь? мясо индейки? говяжью печень и прочее?
Вик, да что было на сегодня в холодильнике, то и сгодилось. Я собиралась с понедельника начать, а что-то сегодня проснулась и решила, что пора.
можешь потушить,можешь паштет сделать,можешь на масле обжарить с лучком))) главное не забывать пропорции,лука,масла)))
какое ей масло?
15 июн 2013, 16:43
15 июн 2013, 16:44
Иланит писал(а):Виквик74 писал(а):Иланит писал(а):Алёнка Ру писал(а):Виквик74 писал(а):а почему ты рыбу не подключаешь? мясо индейки? говяжью печень и прочее?
какое ей масло?
разрешено парафиновое,но на нем нельзя жарить,одноразово можно и заменить на оливковое)))
или просто жарить на антипригарной сковороде
15 июн 2013, 16:47
если так категорично сидеть,то мне и начинать бы ненадо было))) так как молока 0% нету,кефира тоже.сома не нашла в моей "деревне".все строгости да в меру надо)))) каждый уже сам решает как ему быть)))
15 июн 2013, 16:51
Иланит писал(а):я не сбиваюесли так категорично сидеть,то мне и начинать бы ненадо было))) так как молока 0% нету,кефира тоже.сома не нашла в моей "деревне".все строгости да в меру надо)))) каждый уже сам решает как ему быть)))
15 июн 2013, 16:53
а то ща девочки придут и закидают мню тапками,Вика спасла меня)))
15 июн 2013, 16:55
15 июн 2013, 17:14
15 июн 2013, 17:14
Виквик74 писал(а):ну нормально с молочкой у тебя..до 1,5% можно...я откопала кефир 0% один раз только..а так в ашане беру 0,1%...кстати..вкуснючий до безобразия)