1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 465
17 июн 2013, 06:44
17 июн 2013, 06:46
Colorina писал(а):И ещё немного фотоотчета))
Нижняя фота - с атаманом ))
17 июн 2013, 07:07
Милена Эн писал(а):Аринка - молодчинка! Везде успеваешь! А фоты с Александрией де????
Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):И ещё немного фотоотчета))
Аринка на всех фото просто великолепна! Причёска тоже восторг, потому что ты такая задорная с ней и ямочки еще более яркие стали!!! Прелесть ты наша![]()
17 июн 2013, 07:12
17 июн 2013, 07:49
Colorina писал(а):... а вот проблемные мои места - пузко, спина, хребтина - не торопятся уменьшаться.... талия 80см (уже который месяц)... ищу диету, уменьшающую верхнюю часть...
17 июн 2013, 09:35
Милена Эн писал(а):Colorina писал(а):... а вот проблемные мои места - пузко, спина, хребтина - не торопятся уменьшаться.... талия 80см (уже который месяц)... ищу диету, уменьшающую верхнюю часть...
Арин, меня не забудь! Такая же проблема! Низы уходят, а верхи не хотят! Спина, плечи и руки - крупномеры прям
17 июн 2013, 10:24
Colorina писал(а):Милена Эн писал(а):Аринка - молодчинка! Везде успеваешь! А фоты с Александрией де????
Ума не хватило! Каюсь! Да и кто бы нас сфотал?
Мы с Викунькой к Сашуле рванем - вот тохда будет вам фотоотчет с грибами!Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):И ещё немного фотоотчета))
Аринка на всех фото просто великолепна! Причёска тоже восторг, потому что ты такая задорная с ней и ямочки еще более яркие стали!!! Прелесть ты наша![]()
Спасибо, дорогая! Так как насчет поездки в следующие выхи? Муж отпустит?
Девчонки, 66,700. Ну, описывать чем грешила не буду. И я честно не виновата! Сплю, глазки прокопала, а подруга уже картохи с грибами нажарила. Ну, КАК отказаться, человек же старался?! Материлась про себя, но ела... и кайфовала![]()
Гордо отказалась от тульских пряников - подсунули мармелад с фруктозой. Отказалась пить - подсунули свежую смородинку раннего сорта и т.д. Лано, сегодня на молокаче, омлете и масеньком кусочке говядинки... кефир на ночь... выкарабкаемся. Вес прибавился, а юбки падают. Даже последнеприобретенные уже большеваты. Катастрофчески уменьшаются бедра - 95см (у меня такие были в 8ом классе), "подсыхает" грудь, а вот проблемные мои места - пузко, спина, хребтина - не торопятся уменьшаться.... талия 80см (уже который месяц)... ищу диету, уменьшающую верхнюю часть...
17 июн 2013, 10:29
17 июн 2013, 10:31
17 июн 2013, 11:11
Figo4ka писал(а):Аринкаааа, ты молодец! Жизнь вихрем, есть что вспомнить. У меня после выходных больные спина, руки, ноги. Даже в кино не сходили, потому как доконетелилась вусмерть на кухне. Умничка ты, всё по уму!
Давай хоть по грибы к Саше съездим, аа?! Я хоть с вами побуду, а то как прикованная к дому. Ты тока определись когда и я буду отпрашиваться.
mymmi_troll писал(а):Молодец, Аришка! Живешь в приключениях.
Я раньше тоже такая была, а сейчас мне фантастически хорошо быть "скушной" домохозяйкой. Всему своё время.
1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 465