Милена Эн писал(а):
Colorina писал(а):
... а вот проблемные мои места - пузко, спина, хребтина - не торопятся уменьшаться.... талия 80см (уже который месяц)... ищу диету, уменьшающую верхнюю часть...
Арин, меня не забудь! Такая же проблема! Низы уходят, а верхи не хотят! Спина, плечи и руки - крупномеры прям

Посоветовали массаж делать на спину-руки-плечи-хребтину.... 20 тыс.рублей. Жаба душит

Сильно душит.
Продолжение сериала:
Первая серия (потому как сегодня будет две).
В субботу, налюбовавшись джигитовкой и неотразимыми красавцами в форме, мы с подругой рванули вдоль Оки в сторону Тарусы на покатушки. До машины шли некоторое время, в салоне жарко, пока кондей охладит… вообщем, эти 5 минут решили всё: Аринке загорелось купаться. Надо уточнить, что люблю я это делать в безлюдных местах без купальника. Озвучила. Подруга кивнула и властно указала направление (она там все места как свои 5 пальцев знает). Свернули с трассы в нужном месте и потрусили вдоль по полевой «узкоколейке». Поскольку Умку своего я люблю, купила сама и в ближайшее время менять не собираюсь – катила аккуратненько. Через некоторое время взади нарисовался большой черный машин «Прадо». Я припустилась по тропке, он подгоняет, оно так вежливо. Впереди развилка. Ухожу вправо, и понимаю, что «не туда»: кусты, косогор, дорога «жопа» полная, правда всего метров 10, а потом дорога опять сдваивается. «Прадо», ессно, ходчее чешет, потому к развилке приходим ноздря в ноздрю. Торможу, чтобы пропустить. Водитель «Прадо» рукой кажет, что дамы вперёд. Киваю, лыблюсь и вперёд. На взгорок, поворот – и вот он, берег Оки. И пара-тройка машин. И с десяток рыбаков. Разрозненно, небольшими групками, палатки на расстоянии 100м друг от друга. Чё мы сюда припёрлись? Где я тут нудистский пляж устрою? Надя уверенно выходит и идет вдоль берега. А машину удачненько так запарковали, прям типа гаражика в кустах место было, я туда и юркнула. Пошлёпали вдоль берега. За кустами открылся пляжик, четыре рыбака на стульях як на диванчике в рядок сидят. Нас увидали. Загалдели. «Здравствуйте, красавицы». Я думаю – лишь бы в кусты не потащили. Купаться передумала. А мужики такие вполне себе дружелюбные. Поотшучивались мы и пошли в другую сторону поглядеть. Ну, гляди – не гляди, купаться негде. Одни мужчины на берегу горстками понатыканы. Смотрю – выезд перекрыт тем самым попутчиком, он возле машины стоит, улыбается. Я с легким тепловым ударом видать была. Знаю ведь, что заговаривать с мужчиной первой не надо – не отвяжется. А вроде как поблагодарить хотелось. Ну и ляпнула: «А это Вы нас гнали по полю?» Разулыбался, засветился. «Что Вы, это разве гнал? А Вы почему так тихо передвигаетесь? Это же железо! Что его жалеть?» Ну и пошлёпал за нами. Вообщем, минут 20 мы потратили на берег, на разговоры («На руках понесу» и т.д.) выяснили, что это я его парковочное место заняла, он ездил за спиртным для себя и друзей. Вижу – выпивший уже. А за рулём (видать в сельпо гонял). Стали мы с Наденькой прощаться, а выезд-то его машиной перекрыт. Он со товарищи давай нас уговаривать остаться на уху, на винцо. Еле отбоярились. А машину не убирает. Говорит: «Я Вас назад провожу, Вы только за мной езжайте – дорогу покажу!» Договорились. Поехали. Он впереди. Руководит процессом, в окно кричит: «Полный привод давай!» и т.д. Выехали в то же поле, но поехали другой дорогой. Он вперёд усвистал и скрылся из виду. Мы телепаемся, я сержусь – чего за ним попёрлись? Та дорога лучше. Выехали на нормальную «узкоколейку» и вижу – летит навстречу. Стало ясно, что специально в дебри завел, чтобы мы не успели уехать. Я взяла правее, чтобы пропустить. Остановился: «Ну кто же уступает дорогу мужчинам? Ну, ты же принцесса за рулём! Эх, мало мужиков настоящих, да?» Вообщем, доболтались до обмена номеров. Написала ему на салфетке и протянула в окошко (я ж принцесса – чем салфетка не платочек). Вечером посидели в ресторане… Он друга постарше-посолиднее прихватил (для моей Наденьки). Мы девочки самостоятельные, своим ходом в ресторан приехали (чтобы не пить, я ж дюканю… да и мало ли как вечер сложится). Вечер сложился не очень благополучно для Володи, рассвет встречать я отказалась… и как-нибудь погулять в парке предложила в следующий раз… ну или в Москве… хотя он из Балашихи и мы посмеялись, что легче в Серпухове встретиться, чем в Москве)) Вот так я хотела искупаться и «склеила» неожиданно для себя очень даже прикольного мальчика на ещё одном «большом чОрном машин».
Хлавное, я теперь знаю "рыбные" места... и если кому нужен мужчинка - их надо на рыбалках искать!
Кстати, я в тот день таки искупалась, только не на Оке, а на пруду чистейшем, в безлюдном месте...

только попозже и сразу под ливень попали...