закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 16

Re: Я новичок. Только осваиваюсь

19 сен 2011, 15:14

Так быстро жир ты не можешь набрать, вот воду вполне реально...так что ждем и она уйдет... :smile3:

19 сен 2011, 15:15

Natalija23 писал(а):Devchonki,privet!
Davaite osvaivaitesj, vse budet horosho....vpered i toljko vpered!!! :yes4: :friends:
A vsjakoj informacii na saite more - chitajte, vnikaite
Udachi!! :Rose:

Спасибо Наталь, но порой лучше спросить что и как, а то информации и правда море, пока найдешь..забудешь что хотел..))))

19 сен 2011, 15:31

Mirra, не я на сковородке с антипригарным покрытием, духовки у меня после ремонтаеще нет, только варочная панель, а так я все всегда в духовке запекала, вкусно полезно и без заморочек

19 сен 2011, 18:25

Светлана Игнатьева писал(а):Mirra, не я на сковородке с антипригарным покрытием, духовки у меня после ремонтаеще нет, только варочная панель, а так я все всегда в духовке запекала, вкусно полезно и без заморочек

а я сегодня присматривалась к пароварке...вот думаю в любом случае полезная вещь будет.

19 сен 2011, 19:15

Mirra, ммм пароварка это вещь, у меня есть, даже огромную книгу купила рецептов по пароварке

Третий день атаки из 7!

20 сен 2011, 18:08

Девочки, спасибо всем кто ответил.. Мне нужно чувствовать поддержку. Все мои подруги стройные.. Они говорят мне и так хорошо, они не хотят чтобы я сидела на диете...Ведь вес всегда возвращался.. А у вас как относится окружение? Вес мне на сайте поставили 59, я хочу 55))))

20 сен 2011, 19:10

Елена Краса, скажу так никого не слушайте а тем более "подружек", ведь если вы похудеете, то им станет не комфортно с вами, так как вы потенциально становитесь их конкуренткой, а тобишь станете стройной, красивой, и уверенной в себе женщиной, вот они Вам и говоря "не худей" (им же страшно становится :mosking: )Вы, и только Вы, должны решать худеть или не худеть, чувствовать себя в чем то ущимленной или ловить на себе восхищенные взгляды мужчин, тем более ни секрет, что после такого преображения жизнь меняется в лучшую сторону, а самое главное появляется чувство уверенности в себе. ТАК ЧТО ДЕРЗАЙТЕ и свалите на повал своих завистливых (в душе) подружек :party:

20 сен 2011, 19:13

И еще Елена краса, если это вы на фотке, то тогда (если не возражаете) я выскажу свое мнение на счет веса........мне кажетя Вам бы отлично подошел вес 60 или около шестидесяти, т.к. 50 это слишком тонко и не красиво на мой взгляд, а мужики не собаки на кости некидаются, как вы знаете

20 сен 2011, 20:59

А как это водичку подливаете? Куда?

20 сен 2011, 21:01

Спасибо, Светлана.. Мне Дюкан рассчитал 59))). Дойдем сначала до него. Мой рост 152 см))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 16