закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 10:42 

Сегодня снова с привесиком +200 (71,4).
С утра по быстрому пожарила яичницу и сделала кабачки. Интересный рецепт с кабачками, мне понравился)

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 14:37 

Расстроилась, что Алёна не сможет дюканить - уж очень настрой у неё был правильный! У неё в темке написала про сайт "Худеем вместе". Копирую свои слова со ссылками:
В жизни такие чудеса бывают. Некоторым людям самые удивительные методы похудеть помогают. Вот, например, я иногда с интересом читаю статьи похудевших обычных девушек и знаменитостей на сайте "Худеем правильно". Я его на яндекс на первую страничку вставила, что бы новости смотреть. Например, интервью Дарьи Донцовой очень заряжает на борьбу - советую. И ещё последняя статья про похудение с помощью палочек для суши - вот так чудо.

Может кому-нибудь из вас захочется поднять себе настроение - почитайте интервью и желания стройнеть прибавиться!

Пожарила из кабачка оладушки - вернее их подобие, так как крахмал добавлять не решилась) Думаю, что на сегодня норму овощей уже выполнила кабачком и салатиком из огурцов с помидорами.
Очень соскучилась по грибам - раздумываю, что лучше: просто пожарить с лучком, сварить грибной супчик или нафаршировать грибочками кургрудку) Пойду делать сочник :connie_21:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 14:48 

Приветик, Ириш. Да. Жаль, что Аленка не сможет продолжить. Но здоровье дороже.
Я бы грибочков нафаршировала :pardon: а я на след Бо. Через два дня. Голубцы сделаю. Сегодня просто окрошка с овощами. Думаю хватит овощей сегодня. Чет как- то живот дует. Привешиваю, наверное :mosking:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 14:51 

Виквик74 писал(а):
Приветик, Ириш. Да. Жаль, что Аленка не сможет продолжить. Но здоровье дороже.Я бы грибочков нафаршировала а я на след Бо. Через два дня. Голубцы сделаю. Сегодня просто окрошка с овощами. Думаю хватит овощей сегодня. Чет как- то живот дует. Привешиваю, наверное

Пока я у тебя писала сообщение, ты у меня была :mosking:
И у меня живот как у бегемотика - овощи пузырятся :mosking: Надеюсь, что это не превешивание :scratch_one-s_head:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 18:20 

позырила кабачки..не понимаю..вот как их можно обжарить без масла? м?

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 22:26 

Виквик74 писал(а):
позырила кабачки..не понимаю..вот как их можно обжарить без масла? м?

Ещё как можно! Я переодически жарю, как гарнир к мясу, а тут получается минисалатик. Если очень прилипает огонь потише и чуточку водички добавить. И не забыть про чесночок)
Я вот собиралась овощи не есть, а вечер пришёл и пока в магазин ходила, пока своим готовила и кормила, увидела, что самой то готового есть нечего) Пришлось, что бы не мучаться быстренько окрошечку покрошить) Так что огурчик в ней пришлось съесть :cry:
И кое-что удивительное. Я всегда обожала малосольную рыбку - и селёдочку, и сёмгу, и форельку, и любую рыбку))) Ела каждый день :girl_prepare_fish:
Последние недели я категорически себе её есть запретила, что бы не отекать. Сегодня купила селёдочку, что бы сделать на завтра сельдь под шубой. Ну и не удержалась. Стала хвостик селёдки есть, а эмоций - ноль. Какой ужас - у меня, как у повара, который потерял обоняние, крах представлений о своих вкусах :no: Очень надеюсь, что эти пол хвостика не выльются завтра в отёки :popcorm1:
С варкой овощей и яиц, измельчением сельди, тёркой овощей и готовкой майонеза жутко устала. Но шуба ждёт в холодильнике завтрашнего дня. И ещё отварила овощи для мясного салата и немного майонеза.
Завтра отпишусь, как вкус :friends:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 23:35 

у меня был тоже БО..я окрошку часиков в 12 поела..и больше овощи не стала есть..вечером чет кушать как-то захотелось...сгрызла яйцо и запила зеленым чаем) мне хватило)))
блин..не сварила тархун(

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 18:56 

Ирочка, привет! Что-то перерывчик у меня с сайтом получился (какие-то разъезды, да инэт на даче почему то не открывался).
Почитала твои последние странички, которые пропустила.
Я здесь у кого-то прочитала мысль, что у каждого человека видимо есть определенный вес, связанный с каким то значимым событием, и организм, прежде чем расстаться с этим весом, начинает вокруг него пляски с бубнами устраивать :mosking: Вот у меня такой вес видимо 70. Уже и 68,9 было и опять сегодня к семидесяти подскочил. В общем с мыслью на д.р. весить 67 кг придется расстаться. Да и фиг ты с ним. Все равно вес уходит, хоть медленно, но верно))
Понабирала у тебя рецептиков. Буду пробовать :connie_21:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 19:26 

Ириш, приветик...как сегодня с отвесиком? не прибавила?

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 21:51 

Olga-Olga писал(а):
Вот у меня такой вес видимо 70. Уже и 68,9 было и опять сегодня к семидесяти подскочил. В общем с мыслью на д.р. весить 67 кг придется расстаться. Да и фиг ты с ним. Все равно вес уходит, хоть медленно, но верно))Понабирала у тебя рецептиков. Буду пробовать

Олечка, привет! А я уж испугалась, что тебя долго нет) Теперь выдохнула. Ты, пожалуйста, не расстраивайся из-за веса. Ведь он спускается к 68. Сейчас объёмы снижаются, а потом опять вес вниз пойдёт) А на день рождения итак есть чем похвастаться - такой прорыв!!! Пробуй на здоровье, дорогая! Завтра приду к тебе в темку, а сейчас мои спать требуют ложиться))) :lazy2:
Виквик74 писал(а):
Ириш, приветик...как сегодня с отвесиком? не прибавила?

Привет, Викочка! Всё вокруг да около. Сегодня -400 (71,0). Но свой минимум 70,9 никак вниз сдвинуть не получается) Хорошо, что селёдочка с окрошкой привеса не дали :laugh3:
Сегодня день весь в делах. Ездили с детьми в зоопарк - нагулялись, потом готовка и магазин. Сейчас быстренько строчу, пока мои мальчишки кровати разбирают) Завтра будет больше времени - ко всем загляну)

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа