закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

18 июн 2013, 17:27

Натик, наконец-то ты вернулась! :Yahoo!:
Мы скучали, правда-правда! :friends:
Спасибо за подаренный кусочек Майорки! :thank_you:

Lu-Natik писал(а): Здесь видно, что я все время в очках загораю. Гыыыы. :mosking:

Здесь видно, что ты крааси-и-ивая, стро-о-ойная, просто прЭлесть! :tender:
И парни у тебя - замечательные!

18 июн 2013, 18:19

Натусик, привет!!!!!!!!
Наконец-то вернулась к нам!
А нам тебя и не хватало!
Сыновья у тебя чудесные!
Море - обалденное!
Ты - прехорошенькая!
Кстати, у тебя изменился тон волос?

18 июн 2013, 19:12

Натулик!!! вот уж точно!!! инет - это всемирная паутина!!1 я как и Фламуль. :blush2: .вот только о тебе вспоминала..а тут... глянула..БА!!! НАШИ В ГОРОДЕ!!! :friends:
ты- супер!!! пацаны - супер!!! красоты - супер-супер!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
других слов пока неть.... :taunt: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

18 июн 2013, 21:06

Натик, а как твои мальчики выросли!!!!
А ты красотка!

18 июн 2013, 22:25

Хоть кто-то отдохнул в тепле и В солнце :drinks: Про красоты ЕЯ и прочего пока промолчу(надо назад все прочесть),но восхищенно проСАЛЮТирую СЫРниками с ТОЛЬПАННИКАМИ :Yahoo!:
Как уже писала в др. анкетах - худеть (вечно) самой скучно,те опять тут и вами ...
Поехали , как сказал великий Гагарин ,уж и забыла в какой раз и на какой сезон вечной охоты за ПОДДЕРЖАНИЕМ (!!!) уже отвоеванных красоТТТ :Bravo: :Implication: :party:

19 июн 2013, 12:01

Привет, Красавицы!
Спасибо за теплые слова. Не буду вас разубеждать в обратном :mosking: Хотя вы, конечно, понимаете, что фотки я выбрала те, где все спрятано (ну или почти спрятано). А вот есть некоторые.... о ужас!.... сделанные изподтишка - это когда я не видела, что меня снимают. Мама дорогая, я куксилась и плакала. И все удалила.
Лишние кило все в руках и боках.....
Ну да ладно, и с этим справимся. Когда-нибудь.

Бэла, тон волос меняется, конечно - летом становится более светлым, зимой - насыщенным. Но я по-прежнему рыжий, рыжий, конопатый :mosking: :mosking: Конопушки, правда, появляются только летом. В общем-то, весь мой загар - это и есть россыпь мелких веснушек. И так я белая, как сметана.

Надия, пропажа, привет. Загуляла ты, загуляла...... :acute:

19 июн 2013, 12:31

Натик привееет!!! С возвращением!!!
Фотки посмотрела, :mosking: педикюрчик хорош :good: , и вообще ты хоть за дерево и спряталась, а ножки то стройненькие такие и вообще ты красоточка!!!!!!!!!!!!!

19 июн 2013, 12:40

Натик! Солнышко ты наше! :friends:
Как тебе наша духота? Помираю...давит меня давит :mosking:

На фото с ногами в шортах я зависла... млин! Тоже хочу такие ножки! :secret:

:girl_witch:

19 июн 2013, 14:45

Натусь, я тебя хорошо понимаю, да весь форум понимает, что на фотографиях, сделанных исподтишка, никогда хорошо никто не выходит.
Мы же не модели, хотя и у тех в сидячем положении живот нависает, что уж говорить о рожавших женщинах (+ лишний вес).
Я тоже удаляю такие фотки, кроме тех редких поучительных. Но здесь ими никого не напугаешь.
Я тут несколько раз попыталась голой пообедать, прочитав советы Ф.Раневской о том, что "можно есть всё, но голой и перед зеркалом" (с). Тот еще демотиватор. Не смогла есть! Заревела, честное слово.

Так вот, неудачные фотки, как и слова Раневской - действенная вещь.

19 июн 2013, 17:01

belka писал(а):Я тоже удаляю такие фотки

:mosking: А вы у Хельнички почитайте: проблема в том, что у фотографов руки с попой срастаются! ВОТ!!! :yes4:

Ответить

1 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441 ... 592