День 104Светик, с возвращением и выздоравливай поскорей!
Я Next тоже люблю, как раз в моем стиле одежда и для дочи и мужа тоже много чего в нем покупаем всегда.
Комбинезон я так и не одела, так как приехав в Алматы обнаружила что я вмещаюсь в один из своих старых нарядов

Потом перемерила кучу одежды и пол-шкафа привезла с собой в Астану
Мне тоже кажется что в Астане ДД набирает обороты. Кукурузный крахмал я видела в "Алме" на Республике, и его можно еще купить в "Метро"
Вчера испекла хлеб по рецепту который нашла в Инете, правда немного его модифицировала. Получается хорошего размера буханка, на неделю хватает (отрубей в рецепте на 5 дневных норм). Хлеб также хорошо замораживается.
- 10 ст.л. овсяных отрубей
- 10 ст.л. пшеничных отрубей (я использую Бапол)
- 6 ст.л. сухого молока 0%
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. соли
- 1 пачка сухих дрожжей (12 г)
- 6 ст.л. мягкого творога 0%
- 4-5 ст.л теплой воды
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. ксантановой камеди (xanthan gum), это необязательно, но придает хлебу хорошую текстуру
Смешать творог и воду до однородной консистенции, всыпать дрожжи перемешать и оставить чтобы дрожжи активировались. Перемешать все сухие ингредиенты. Добавить яйца в творожно-дрожжевую смесь, хорошо перемешать. Порционно ввести жидкую часть в сухую хорошо перемешивая, получится густое тесто. Залить его в форму для хлеба (у меня силиконовая, так что я ее не смазываю ничем). Сверху можно посыпать кунжутом, тмином или корандром. Выпекать при 180С минут 30, снаружи хлеб должен хорошо подрумяниться.
Вот фото (не мое)