1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 343
19 июн 2013, 17:26
19 июн 2013, 17:32
19 июн 2013, 18:19
Гордая Мидия писал(а):Показала фотку свою на закрытом форуме, где общаюсь. Они меня в марте видели. Отзывы - что я красивая, что выгляжу отлично, что явно посвежела и похорошела. Но вот что именно похудела, девчонки не заметили. Что и подтверждает мои мысли: к нашим фигурам в подробностям присматриваемся только мы.
19 июн 2013, 18:32
Александрина писал(а):Ого, Эллочка, две циферки! Как я за тебя рада!
Не могу дождаться для себя этого момента, но знаю, что дождусь, а в начале пути не верилось.
Фотки не очень отражают масштабы изменения. Я сравниваю свои фото до и сейчас и разницы не видно. А коллеги по работе заметили.
19 июн 2013, 19:12
Гордая Мидия писал(а):Сегодня, после БО, 99.9. Минус 500 г и еще 300 г до исторического минимума.
Вчера елось:
- завтрак: отруби с кефиром
- обед: говнозапеканка из творога с курятиной
- перекус: жидкий творог с сахзамом и какао
- ужин: лисички жареные + говнозапеканка, мир ее праху.
Ylatan, Наташа, спасибо тебе за мнение! Мне ужасно приятно слышать, что изменения действительно видны.
Юбки... да, по-моему, все уже идет к этим юбкам. Гидромассаж - это отличная идея. Я выясню, где он есть и сколько он стоит, возможно, это как раз то, что мне нужно!
Тата, если бы ты знала, как мне надоели эти юбки! Покупались они по принципу "а что на такую налезет". Я, честно говоря, уже присматриваю потихоньку. Пока проблема в том, что на мои размеры они продаются почти все длинные. А которые покороче, если по талии нормально, то более плотно сидят по бедрам, мне-то нужно А-силуэта. Ну и это, финансовый аспект.
19 июн 2013, 19:23
Гордая Мидия писал(а):. Мне захотелось фоткаться, и с я удовольствием смотрю в витрины.
19 июн 2013, 19:29
19 июн 2013, 22:12
19 июн 2013, 22:54
Виквик74 писал(а):Элл, поздравляю))) умничка) вот по поводу гидромассажа..мы с дочкой вечером когда гуляем, все время проходим женский фитнес клуб..так вот там гидромассаж..ты не поверишь, я собираюсь тоже узнать, что там и как..слышала, что очень хорошо помогает..
Empress писал(а):а я в зеркала и витрины)))
единственное зеркало, где не нравлюсь - в зале бокса в спортклубе. идешь себе, идешь - и вдруг сквозь стеклянные двери в зеркале на противоположной стене параллельно идет кто-то, у кого нет попы, а живот впереди настолько же выпирает, насколько и остатки филейной части)))
Александрина писал(а):А я еще ловлю кайф в магазинах. Раньше приходишь, а тебе: "На вас ничего нет..." А сейчас: "Вашего размера у нас много."
Katerinkawit писал(а):Элла, не обращай внимание! Главное- ты и сама знаешь. А худеешь ты не для них. Не бери дурное в голову.
19 июн 2013, 23:57
1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 343