закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 8

Re: На пути к мечте)

18 сен 2011, 21:29

Хорошо, не буду) осталось немного на Атаке продержаться... Хоть готовить научусь XD

19 сен 2011, 07:59

Утро 75(((((( откудааааааааа

20 сен 2011, 07:28

Всем доброе утро! Перехожу сегодня на круиз, по идее БО день сегодня... Настроения никакого нет, на весах 74.6, получается, что за 6 дней атаки я сбросила всего лишь 1кг 400г(((((((((( а если перейду на чередование, то вообще что ли худеть не буду(((

21 сен 2011, 09:07

Доброе утро! Я наконец-то выспалась) Встала на весы - 74,4. Порасстраивалась, что вес уходит не быстро, а потом посмотрела на график, полученный на сайте Дюкана, а там написано, что за атаку у меня должно уйти 2,23 кг. У меня ушло 2,1, немного меньше, но все-таки немного.) И ещё меня все чаще посещают мысли о парафином масле, а то как-то тяжко...

21 сен 2011, 09:25

Привет! Написала тебе в ЛС ответ про отруби. А про парафиновое масло, если уж мысли посещают, то надо брать, только у нас в аптеках оно называется вазелиновое. Безвкусное и абсолютно не страшное. Я употребляла, пока стул не нормализовался. :friends:

22 сен 2011, 07:57

natalya2010 писал(а):Привет! Написала тебе в ЛС ответ про отруби. А про парафиновое масло, если уж мысли посещают, то надо брать, только у нас в аптеках оно называется вазелиновое. Безвкусное и абсолютно не страшное. Я употребляла, пока стул не нормализовался. :friends:

Доброе утро) Сегодня пойду на поиски масла.
Весы меня огорчили с утра, вес не сдвинулся(( Сегодня БО день...

22 сен 2011, 08:03

Привет, я вот тоже купила масло и уже даже пробовала, да, оно абсолютно безвкусное и нестрашное :smile3:

22 сен 2011, 08:09

ptichka_pela писал(а):Привет, я вот тоже купила масло и уже даже пробовала, да, оно абсолютно безвкусное и нестрашное :smile3:

Привет)Спасибо за отзыв) Удачного дня!

23 сен 2011, 11:02

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Ужааас! ужаааас и кошмаааар! проснулась, а на весах 75,6!!! Как будто и не худела! подошла к зеркалу, глаза опухшие, судя по всему слишком много вечером чая зеленого пила... Но все равно возникает вопрос, во мне вода приходит и уходит, а похудею то я когдаааааа :cry: :cry: :cry:
Вчера был БО день,
утро - омлет из 2х яиц с половинкой помидора и красного перца, зеленый чай,
в течение дня полбутылки минеральной воды негазированной
обед - семга конс. в собст.соку 300 гр, салат из перца, огурца, помидора, заправленный кефиром
большая чашка зеленого чая
ужин - йогурт 100 гр, обезжиренный, ещё одна большая чашка зеленого чая

пшеничные отруби есть перестала, жду стипендию, закажу наконец-то овсяных...

ЧТО НЕ ТАК?! :cry:

23 сен 2011, 11:10

Забыла, вчера ещё пила томатный сок, 2 стакана, сок без сахара.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 8