закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2155 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 216  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мы будем жить теперь по-новому)))
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 13:22 

Про алкоголь: рада, что я не в одиночестве, а то периодически себя "бытовым алкоголизмом" пугаю (до диеты регулярность раз в неделю пиво/вино пару бокалов, сейчас хочется после эмоциональных/физических перегрузок, а низя, вроде как нарушение, считаешь себя виноватой). Хотя у Дюкана есть кусочек в книге, о том как он разрешил одному известному актеру выпивать бокал вина в день, но "платить" за это физической нагрузкой (1 час)

Я - Оксана, ко мне на ты!
Работаю над собой здесь viewtopic.php?f=18&t=6565&p=449637#p449637

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 13:33 

Гордая Мидия писал(а):
Вспомнила, что хотела спросить. Твой ник - это от третьего аркана Таро?

нет, это от Сисси - жены Франца Иосифа, которая мне очень симпатична после двукратного посещения Вены, дворцов и резиденций Габсбургов, ее личного музея и просмотра фильма с одноименным названием. Мне даже серьги Сваровски, повторяющие ее знаменитые бриллиантовые украшения для волос, подарили, настолько меня тема цепляет :smile3:

имя брать не захотела - у женщины была непростая судьба, а вот статус - почему бы и нет, тем более и имя у меня императорское))) Вот она на самом популярном своем изображении, я это платье и одно из украшений в волосах живьем видела:

Изображение

версия про карты Таро заинтересовала, расскажешь подробнее? :smile3:
а твой откуда? я с первого прочтения все воображаю себе этот деликатес в гордом виде :taunt:
через полмесяца у тебя ДР или другой повод для алкоголя? 8) Ты Рак?
куда в отпуск собираетесь? :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 13:37 

berezulca писал(а):
Про алкоголь: рада, что я не в одиночестве, а то периодически себя "бытовым алкоголизмом" пугаю (до диеты регулярность раз в неделю пиво/вино пару бокалов, сейчас хочется после эмоциональных/физических перегрузок, а низя, вроде как нарушение, считаешь себя виноватой). Хотя у Дюкана есть кусочек в книге, о том как он разрешил одному известному актеру выпивать бокал вина в день, но "платить" за это физической нагрузкой (1 час)

да, нарушение, но каждый выбирает для себя сам - люди взрослые :smile3:
ты платишь нагрузкой, если плзволяешь? :wink3:
я - нет, если спорт запланирован - он будет и так, если не успеваю, то куда уж..

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 13:56 

Ура! Поздравляю!
Больше не грешим? (Я точно :mosking: )

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 14:09 

Катюшик, с отвесищем!!!! :good:
А у меня твоё имя ассоциируется с настроением, впечатлением( (фр. impressionnisme, от impression — впечатление) и даже не смущают разные первые буквы :mosking:

Катюша, я тоже очень уважаю Сисси!!!! А платье у нее наверное невероятно красивое! :tender:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 14:45 

Empress писал(а):
нет, это от Сисси - жены Франца Иосифа, которая мне очень симпатична после двукратного посещения Вены, дворцов и резиденций Габсбургов, ее личного музея и просмотра фильма с одноименным названием. Мне даже серьги Сваровски, повторяющие ее знаменитые бриллиантовые украшения для волос, подарили, настолько меня тема цепляет

Катя, я обожаю Сисси, это один из моих кумиров (наравне с Людвигом Баварским, ее кузеном, кстати)! И очень люблю фильмы о ней с Роми Шнайдер. Женщина удивительной красоты, но судьбы, ты права, тяжелой.

Цитата:
версия про карты Таро заинтересовала, расскажешь подробнее?

Ну, Императрица - это один из Старших арканов. Он отвечает за семейное счастье, гармонию в семье и с окружающим миром, творческий подход, вообще женскую сущность в самом расцвете и полной силе женственности. В моем Таро она выглядит вот так:
Изображение
Я просто почитала твой дневник и подумала, насколько тебе подходит эта карта - это как раз по-моему то, к чему ты стремишься.

Цитата:
а твой откуда? я с первого прочтения все воображаю себе этот деликатес в гордом виде

Кать, а по приколу. Я общаюсь на многих ресурсах под серьезными никами, а здесь мне захотелось пошалить, отразить в нике ту легкость, которой я пытаюсь достичь. Ну и кроме того, мидия - это довольно неказистое морское животное, но внутри иногда скрывается жемчужина. И я надеюсь, что во мне она тоже есть, и офигенно красивая.

Цитата:
через полмесяца у тебя ДР или другой повод для алкоголя? 8) Ты Рак?

ага, ДР. Я Рак, но крайне нетипичный. Совершенно недомашняя, несемейная, несентиментальная. Интуиция тоже вроде как есть, но ничего такого необычного. Я скорее на близнецов по характеру похожа - кстати, меня мама переносила, так что я должна была родиться близнецом.

Цитата:
куда в отпуск собираетесь?

Либо во ЛЬвов, либо в Ужгород на несколько дней. Обожаю Западную Украину.

berezulca писал(а):

Я никогда не боялась бытового алкоголизма, потому что за более чем 20 лет пития у меня никак не изменилась толерантность, у меня не бывает желание выпить больше определенного количества и так далее. Бокал вина в день меня бы вполне устроил с любой нагрузкой, но я пока боюсь. Вот еще килограмм 10-15, и поглядим, может, и проэкспериментирую.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 16:37 

Empress писал(а):
ты платишь нагрузкой, если плзволяешь? :wink3:
я - нет, если спорт запланирован - он будет и так, если не успеваю, то куда уж..

Да, стараюсь. Увеличиваю норму ходьбы и упражнений, за 4 месяца это было 4 раза (3 рюмки коньяка, 2 бокала вина, 1 рюмка коньяка, 1 бокал вина соответственно).

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 13:29 

Круиз. День 113 ЧБ. Вес 91.5 (+/-0, - 16 500)

Вес стоит закрепляется))) Спасибо, что после вчерашнего отвеса вверх не ползет..

Завтрак - отруби с кефиром, сосиски
Обед - курогрудь, пара кусочков
Ужин - курогрудь

много стаканов сильно разбавленного минералкой красного сухого вина в течение дня :i-m_so_happy:

бытовые алкоголики, на первый-второй раааасчитайсь! :girl_hospital:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 00:28 

хм, а чо правда я сегодня так мало ела? :girl_hide:
вот что нервяк + аврал с чилавекам делают...

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 07:31 

Я, я -первая!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2155 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 216  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа